TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Sunny_and_Coz on Jul-29-2005 05:17:

Ich wollte grade nen Windows Update machen, aber MS sagt mir:

quote:
Fehler bei der Gültigkeitsprüfung: Ungültiger Product Key[0x80080222]

Warum wurde die Gültigkeitsprüfung nicht ausgeführt?
Der Product Key Ihrer Windows-Kopie wurde von Microsoft nie ausgegeben.


LOL, die CD ist gekauft usw.

Nun wollt ich den MS support kontaktieren, der erstmal pro Supportanfrage 49euro nimmt

Hat einer ne Idee ?

Sven


Posted by Sunny_and_Coz on Jul-29-2005 19:39:

also ich hab mal (frech wie ich bin) einfach beim MS support angerufen.

Die meinten, ich soll ne mail an deren support schreiben, und da das zertifikat mit der nummer reinkopieren.

Hab'sch gemacht - mal gucken, was zurück kommt.

Bin ja mal echt gespannt.

ach und:

http://www.heise.de/newsticker/meldung/62246

LOL

sven


Posted by BloodfIower on Jul-29-2005 20:08:

MAL AN ALLE FLASH REDNECKS!

wie kann man geschützte .swf dateien trotzdem in flash mx öffnen/importieren?


Posted by godfatherdc on Jul-29-2005 20:12:

quote:
Originally posted by Bloodflower
MAL AN ALLE FLASH REDNECKS!

wie kann man geschützte .swf dateien trotzdem in flash mx öffnen/importieren?

garnicht
es gibt ein anderes programm, womit man die *.fla einer *.swf ansehen kann. wie das jetzt genau heisst, weiss ich nicht

//Edit: such mal unter google nach "flash decompiler"!!


Posted by Sunny_and_Coz on Jul-30-2005 14:19:

quote:
Originally posted by Sunny_and_Coz
also ich hab mal (frech wie ich bin) einfach beim MS support angerufen.

Die meinten, ich soll ne mail an deren support schreiben, und da das zertifikat mit der nummer reinkopieren.

Hab'sch gemacht - mal gucken, was zurück kommt.

Bin ja mal echt gespannt.

ach und:

http://www.heise.de/newsticker/meldung/62246

LOL

sven


hab ne antwort vom MS support, die voll am thema vorbei geht.

naja ich schreib dann mal EIN zusammenhängenden Post dazu, wenn das thema durch ist.

Ich habe so das gefühl, das dauert noch

sven


Posted by MirkoS on Jul-30-2005 18:39:

Hi habe gerade einen "Black-Out" im wahrsten Sinn des Wortes!
Habe eben für einen Arbeitskollegen eine LP auf dem PC via GoldWave aufgenommen.
Habe jetzt eine 1,29 GB große wav Datei.
Wie kann ich das ganze in eine kleine mp3 Datei bringen, um es nachher für Ihn auf CD brennen zu können???

Über Eure Tips bedanke ich mich jetzt schon im Vorraus.


Posted by godfatherdc on Jul-30-2005 19:13:

mit soundfourdge, bmp studio oder anderen programmen, aber nicht mit goldwave


Posted by DX-Rated on Jul-31-2005 08:37:

quote:
Originally posted by godfatherdc
mit soundfourdge, bmp studio oder anderen programmen, aber nicht mit goldwave

Doch, das geht auch mit Goldwave. Warum sollte es nicht gehen?

Sofern man einen mp3-codec drauf hat (und davon kann man heutzutage wohl ausgehen) kann man auch aus goldwave heraus im mp3-Format speichern.


Posted by Sunny_and_Coz on Jul-31-2005 08:48:

quote:
Originally posted by MirkoS
Hi habe gerade einen "Black-Out" im wahrsten Sinn des Wortes!
Habe eben für einen Arbeitskollegen eine LP auf dem PC via GoldWave aufgenommen.
Habe jetzt eine 1,29 GB große wav Datei.
Wie kann ich das ganze in eine kleine mp3 Datei bringen, um es nachher für Ihn auf CD brennen zu können???

Über Eure Tips bedanke ich mich jetzt schon im Vorraus.


Audacity.

File -> Export as an MP3 file (oder so ähnlich).

Hab die Software grade nicht vor mir.

sven


Posted by godfatherdc on Jul-31-2005 08:52:

quote:
Originally posted by DX-Rated
Doch, das geht auch mit Goldwave. Warum sollte es nicht gehen?

Sofern man einen mp3-codec drauf hat (und davon kann man heutzutage wohl ausgehen) kann man auch aus goldwave heraus im mp3-Format speichern.

hmm, also ich hab bei mir nur:
*.wav
*.voc
*.au
*.snd; *.raw
*.mat
*.aif
*.afc
*.iff
*.vox
*.dwd
*.smp
*.sds
*.txt
zum abspeichern
fehlt mir da ein plugin, mit den man das rippen muss


quote:
Sofern man einen mp3-codec drauf hat (und davon kann man heutzutage wohl ausgehen) kann man auch aus goldwave heraus im mp3-Format speichern.

hab ich, geht trotzdem nicht
wie weise ich den codec auf das programm zu?


Posted by Sunny_and_Coz on Jul-31-2005 09:02:

quote:
Originally posted by godfatherdc
....
wie weise ich den codec auf das programm zu?


in den optionen.

Sven


Posted by godfatherdc on Jul-31-2005 09:07:

quote:
Originally posted by Sunny_and_Coz
in den optionen.

Sven

geht immer noch nicht, nur *.wav & rate (hz) kann ich da ändern.
vielleicht hätte ich noch erwähnen sollen, das ich die demo version habe, hmpf
trotzdem danke


Posted by Sunny_and_Coz on Jul-31-2005 09:09:

quote:
Originally posted by godfatherdc
geht immer noch nicht, nur *.wav & rate (hz) kann ich da ändern.
vielleicht hätte ich noch erwähnen sollen, das ich die demo version habe, hmpf
trotzdem danke


nimm mal AudaCity.

Findest du in google suche und ist freeware

Sven


Posted by godfatherdc on Jul-31-2005 09:18:

quote:
Originally posted by Sunny_and_Coz
nimm mal AudaCity.

Findest du in google suche und ist freeware

Sven

ja, danke für den tip
ich nehm eigentlich immer bpm studio. das ist besonders bei audio cds zu empfehlen.
der macht das rippen & codieren in einem "schritt"/tastendruck.
also 1 audiocd einlegen, etwas mit der maus rumspielen....das wars

kann das AudaCity auch


Posted by shattered~soul on Jul-31-2005 09:52:

quote:
Originally posted by Sunny_and_Coz
nimm mal AudaCity.

Findest du in google suche und ist freeware

Sven


Audycity is sogar Open Source

Aber braucht das nicht noch ne Lame.exe?
Kuckst du hier: http://rarewares.org/


Posted by shattered~soul on Jul-31-2005 20:29:

Hab heut btw meine MX700 repariert, einfach mal aufgeschraubt, bissel an den Innereien rumgewackelt... scheinbar Wackelkontakt
funzt zumindest vorerst wieder


Posted by elricex on Aug-01-2005 13:21:

so ich nochmal. war bis eben nicht auf dieser erde aber hab immernoch mein wlan problem. nokia d211 karte und n laptop mit t-online anschluß. funktioniert nicht. irgendwer hatte schonmal gerpostet was ich machen soll. bräuchte jetzt nochmal hilfe


Posted by BloodfIower on Aug-01-2005 16:36:

weiß jemand wie ich n kennwort von nem geschützten swf file kriege?
muss ganz fix ein paar vectoren daraus haben!

DANKE!


Posted by BloodfIower on Aug-01-2005 17:07:

daraus bräucht ich die pfade!
http://www.typedifferent.com/2004/s..._bernebeats.swf


Posted by Terrence Parker on Aug-01-2005 17:25:

quote:
Originally posted by Bloodflower
weiß jemand wie ich n kennwort von nem geschützten swf file kriege?
muss ganz fix ein paar vectoren daraus haben!

DANKE!

Hier gibts ein paar SWF-Tools: http://www.searchlores.org/cinix_fla.htm#Toolbox


Posted by BloodfIower on Aug-02-2005 13:56:

danke! war ich schon aber hat nicht viel gebracht somehow...


Posted by godfatherdc on Aug-02-2005 14:00:

quote:
Originally posted by Bloodflower
daraus bräucht ich die pfade!
http://www.typedifferent.com/2004/s..._bernebeats.swf

kann man das nicht per screenshot zu machen??
jeden buchstaben dann einzeln in ps rein, gegebenenfalls was nachbearbeiten, fertig.
gut was


Posted by groove department on Aug-05-2005 16:40:

so, mal wieder ich:

dvd brenner will nicht mehr richtig. er wird in win nicht mehr angezeigt und verursacht ab und an systemabstütze, da fehlerhaft installiert angezeigt wird (im hardware profil). also deinstalliert und versucht neu zu installieren. geht nicht, da angeblich treiber nicht korreckt sind. der name der für das laufwerk angezeigt wird ist: HL-DT-ST DVD-RW GWA-4040N


Posted by DJOverdose on Aug-05-2005 17:11:

Geh mal auf http://de.lge.com/products/mobile/m...lCode=GSA-4040B dann auf DVD-ROM / DVD-Writer dann auf die zweite Seite dort findest du deinen Brenner 4040B dann nur ncoh die Treiber für dein Betriebssystem downloaden und mal mit den Treibern probieren.


Posted by groove department on Aug-05-2005 17:26:

geht nicht... "can't find target drive"


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.