TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Groovechampion on May-23-2005 18:08:

ney, den hab ich noch net! gimma ausfindigkeitsort


Posted by King][Randy on May-23-2005 18:12:

quote:
Originally posted by Groovechampion
ney, den hab ich noch net! gimma ausfindigkeitsort


Schau mal hier: http://www.hardtecs4u.com/files/microsoft/

Jag am besten die beiden USB Patche rüber


Posted by Groovechampion on May-23-2005 18:56:

beim usb 2.0 patch sagt der mir das meine sp zu aktuell is!?


Posted by Groovechampion on May-23-2005 19:32:

und hat auch allgemein nicht funktioniert! gleiches problem wie vorher


Posted by Reaktor on May-23-2005 20:05:

Dann deinstallier nacheinander mal im Geräte-Manager alles was unter USB-Controller steht und fahr die Kiste hoch und installier die Geräte neu !!!


Posted by Groovechampion on May-23-2005 20:30:

nunja, aber um die neu installieren zu können, muss der den player doch überhaup erst richtig anerkennen! aber das tut der ja nicht


Posted by Reaktor on May-23-2005 20:48:

Sorry aber wie soll man dir helfen oder irgendetwas ausschließen, wenn du keine Ratschläge annimmst ? Ich dachte der MP3-Player wurde einmal erkannt ?


Posted by King][Randy on May-23-2005 20:58:

Ok, nächster Versuch. Deine anderen Geräten sind wohl USB1 - der MP3 Player USB2 ?! Also saug Dir den USB2 Treiber für Dein Mainboard !!!


Posted by shattered~soul on May-23-2005 20:59:

Hast Du zufällig Nforce2 Chipsatz?
Da kann´s teilweise Probleme geben, die man nur durch zZischenschalten eines USB2.0 Hubs lösen kann...


Posted by Groovechampion on May-23-2005 21:05:

quote:
Originally posted by Reaktor
Sorry aber wie soll man dir helfen oder irgendetwas ausschließen, wenn du keine Ratschläge annimmst ? Ich dachte der MP3-Player wurde einmal erkannt ?


nunja, das meiste was vorgeschlagen wurde, hab ich schon gemacht


Posted by Groovechampion on May-23-2005 21:15:

quote:
Originally posted by shattered~soul
Hast Du zufällig Nforce2 Chipsatz?
Da kann´s teilweise Probleme geben, die man nur durch zZischenschalten eines USB2.0 Hubs lösen kann...


nope! hab ich net


Posted by shattered~soul on May-23-2005 21:16:

Hast Du den Player mal an nem anderen Pc ausprobiert?


Posted by Groovechampion on May-23-2005 21:23:

jup! da ging er auch nich! ...aber er ging vorhin ja noch! hab den doch heute erste bekommen! ...ich werd ihn morgen nochmal inner schule ausprobieren


Posted by shattered~soul on May-23-2005 21:28:

Wenn er da auch muckt, dann würd ich ihn zurückgeben, das ist primitive Technik, die hat zu funktionieren


Posted by Groovechampion on May-23-2005 21:31:

quote:
Originally posted by shattered~soul
Wenn er da auch muckt, dann würd ich ihn zurückgeben, das ist primitive Technik, die hat zu funktionieren


ich hab den idioten auch schonma ne mail geschickt, das die mir das geld zurückbuchen sollen! auf den scheiss hab ich echt kein bock mehr!

nur echt schade, denn als der noch ging, war der player absolut genau das was ich gesucht habe


Posted by djducky on May-25-2005 00:36:

Hallo Mädels!

Habe ein ziemlich nerviges Problem: Wie ihr vielleicht wisst, bin ich aufm rechten Ohr taub. Ich nutze am PC Kopfhörer zum Musik hören. Da aber alles in Stereo ausgegeben wird, geht mir zwangsläufig was vom Song verloren.
Nun die Frage: Kann man die Soundkarte oder XP irgendwie auf Mono schalten?

Was NICHT Funktioniert:
- Balance auf eine Seite -> Blendet nur die andere Seite aus
- In den Soundoptionen Mono-Laptoplautsprecher einstellen -> Bringt nix
- Winamp-Plugin -> Könnte zwar klappen, aber es geht nur ein Plugin zur Zeit. Ich brauche aber meinen Pitcher.

Hat irgendwer ne Lösung? Danke im Voraus!


Posted by shattered~soul on May-25-2005 00:53:

quote:
Originally posted by djducky
...Hat irgendwer ne Lösung? Danke im Voraus!


Früher (weiß nicht, ob immer noch, benütz kein winamp mehr...) konnte man den mp3-decoder (im input-plugin menü) auf mono umstellen um ressourcen zu sparen.
Ansonsten gibt´s auch noch einen Filter, der alles, nicht nur winamp sound vor der soundkarte abgreifen und eq und alles mögliche drauf anwenden kann, weiß bloß nimmer wie das ding heißt...


Posted by djducky on May-25-2005 01:01:

Du mein Retter, das funktioniert...haha

Danke!

Jetzt wärs natürlich noch gut zu wissen, wie das Prog heisst...dann könnt ich auch meine Videoprogs usw. über Mono laufen lassen.


Posted by shattered~soul on May-25-2005 01:20:

So damit kannst Du deine Pornos in Mono hören http://sourceforge.net/projects/matrix-mixer/

Ich glaub da gibt´s aber auch irgenwas allgeines, vielleicht fallt´s mir wieder ein...


Posted by djducky on May-25-2005 20:06:

Besten Dank!
Leider ist die download-datei beschädigt... wirds aber sicher nochmal irgendwo geben.

Und woher weisst du von den Pornos?


Posted by dEEkAy on May-30-2005 17:29:




So..scheiß Northbridge Heatsink runter und ausgetauscht.
Zalman Heatsink + Papst Lüfter + ZalMan FanMate I = leise


Posted by shattered~soul on May-30-2005 18:04:

quote:
Originally posted by djducky
Besten Dank!
Leider ist die download-datei beschädigt... wirds aber sicher nochmal irgendwo geben.


Oh, grad erst gesehen, sorry!

Da gibt´s doch ´n haufen Mirror, da solltest es doch irgendwo kriegen, wenn net, dann kann ich´s Dir mailen oder so.

quote:
Und woher weisst du von den Pornos?


weibliche Intuition


Posted by shattered~soul on May-30-2005 18:06:

quote:
Originally posted by dEEkAy
...So..scheiß Northbridge Heatsink runter und ausgetauscht.
Zalman Heatsink + Papst Lüfter + ZalMan FanMate I = leise


Brauchst Du da überhaupt ´n Lüfter?
Hab mir ja mal einen passiver Zalman bestellt, aber hab ihn nie eingebaut, weil mein Bobo mit abgestecktem Northbridge-Heuler genauso schnurt


Posted by godfatherdc on May-30-2005 18:08:

ähhm, ist das nicht schwachsinn??
sowas hab ich ja noch nie gesehn, an ner northbridge einen passiv und drüber nen aktivkühler??

ich hatte bei mir früher auch mal einen aktiven drauf, den hab ich aber sofort gegen einen passiven ausgetauscht.

aber ok, kann schon richtig sein das du da doch einen aktiven für brauchst. deine cpu sitzt ja auch irgendwie komisch??
meine erzeugt noch genug wind um die kühlrippen vom passivkühler der northbridge zu versorgen...


Posted by King][Randy on May-30-2005 18:11:

quote:
Originally posted by shattered~soul
weibliche Intuition


Was? Du bist doch kein Weibchen und das war nur Ironie, oder ?


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.