TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Felicity on May-13-2005 22:10:

quote:
..als gelegentlich WoW Zocker



der war gut :P


Posted by McP68 on May-14-2005 09:05:

quote:
Originally posted by dEEkAy
kleiner bericht..als gelegentlich WoW Zocker ist mir aufgefallen dass die performance meines neuen Rechners (GF6600GT) deutlich unter der von meinem alten (9800pro) liegt.

ein 3dmark2k5 benchmark hat mir dies dann auch bestätigt.
2500 punkte beim alten pc und nur 2400 beim neuen.
kann irgendwie nicht sein dachte ich mir.
googlen hat auch mal wieder nix besonderes hervorgebracht.
auch die installation von den omegatreibern hat nichts gebracht (eher im gegenteil, 3dmark lief noch net mal weil die AGP Size (ok ist zwar PCI Express aber dort stand AGP) nur auf 16MB stand (warum auch immer).
Neuste nForce Chipsatz treiber drauf, neuste ForceWare Treiber usw. nichts gebracht.

Dann hab ich mir gedacht man kann ja mal die Foren nach modifizierten Treibersets durchschauen. Mit dem ersten hatte ich allerdings gleich negative erfahrungen (bluescreen wg. STOP Fehler in der nv_disp.sys ... klasse). naja...ein anderer hatte dann aber die erlösung...~3400 punkte im benchmark, also 1000 über dem alten pc. im forum hab ich schließlich einen poll aufgetrieben (guru3d forum, falls es jmd. wissen will) in welchem ein bestimmtes treiberset klar gewonnen hat. dieses installiert und als benchmark dann 3590 punkte. also nochmal ein stückchen besser.

frage mich letztenendes nur warum es die offiziellen nvidia treiber nicht gebracht haben. muss wohl irgendein kompatiblitätsproblem gegeben haben hinsichtlicher meiner übrigen hardware.
naja egal, ein problem weniger


interessant, ich bleibe bei radeon


Posted by disco stu on May-14-2005 10:39:

was muss ich noch tun um den Tomcat Server zu starten, ich bekomm so ne meldung

The JAVA_HOME environment variable is not defined correctly
This environment variable is needed to run this program
NB: JAVA_HOME should point to a JDK not a JRE


ich hab schon die .bashrc und .profile angepasst


Posted by DX-Rated on May-14-2005 10:48:

Was steht denn in der .profile?


Posted by disco stu on May-14-2005 10:55:

JAVA_HOME=/usr/lib/java
export PATH=$PATH:$JAVA_HOME/bin

das steht da ganz am ende, oder muss das woanders hin

und die .profile liegt in /etc/skel/


Posted by DX-Rated on May-14-2005 11:07:

Hm, exportier die JAVA_HOME auch mal.

Java ist auch unter /usr/lib/java installiert?


Posted by disco stu on May-14-2005 11:17:

jap da kommt bei mir /usr/lib/java


Posted by dj_macgyver on May-14-2005 13:30:

tipp 1: damit die parameter aus /etc/profile wirken, muss die shell neu gestartet werden, sprich: ausloggen/einloggen auf der konsole, oder xterm (o.ä.) zumachen und neu aufmachen. alternativ wirkt auch der befehl ". /etc/profile" - der liest die datei neu ein.

tipp 2: kontrollier doch einfach mal mit "set", ob die umgebungsvariable gesetzt ist


Posted by HHBLACKSTAR on May-14-2005 15:29:

Meine Tastatur spinnt, statt Z wird Y geschrieben und die Umlaute gehen gar nicht ... Ich hab da was von amerikanischen Tastatureinstellung gehoert ,wie geht dat wieder wech... Achja Sonderzeichen sind auch Glueckssache ...


Posted by disco stu on May-14-2005 15:30:

das ging ja dann auch

dann hab ich noch per Yast das Java2 SDK nachinstalliert trotzdem sagt er mir jetzt das Java2 nicht installiert wäre


Posted by Klappstuhl on May-14-2005 15:46:

quote:
Originally posted by HHBLACKSTAR
Meine Tastatur spinnt, statt Z wird Y geschrieben und die Umlaute gehen gar nicht ... Ich hab da was von amerikanischen Tastatureinstellung gehoert ,wie geht dat wieder wech... Achja Sonderzeichen sind auch Glueckssache ...


Geh mal unter: Start->Einstellungen->Systemsteuerung->Tastatur
Unter Eingabe muß Du dann die Deutsche raussuchen.

DIes ist jedenfalls bei W2K - glaube unter XP ist das genauso


Posted by disco stu on May-14-2005 16:07:

ich geh noch mal am stock

jetzt kann er nicht richtig kompilieren

BUILD FAILED
/build_the_ox/open-xchange-0.8.0-2/build.xml:45: Compile failed; see the compiler error output for details.

Total time: 10 seconds
make[1]: *** [java] Error 1
make[1]: Leaving directory `/build_the_ox/open-xchange-0.8.0-2/javabuild'
make: *** [all-recursive] Error 1


Posted by disco stu on May-14-2005 17:53:

wo stehen denn die error logs von make, kann mir das vielleicht einer sagen?


Posted by dj_macgyver on May-14-2005 19:36:

quote:
Originally posted by disco stu
wo stehen denn die error logs von make, kann mir das vielleicht einer sagen?


gibt es nicht... make schreibt alles auf die konsole, wenn's da nicht steht wurde's von der installation irgendwohin umgeleitet...


Posted by TranceMe4U on May-15-2005 08:10:

schönen guten morgen



in unregelmäßigen abstände kommt diese beschissene fehlermeldung ..

kann mir vielleicht jemand bei meinem problem helfen, weil ich komm nicht klar ...

danke


Posted by bigfoot49 on May-15-2005 09:50:

quote:
Originally posted by Klappstuhl
Geh mal unter: Start->Einstellungen->Systemsteuerung->Tastatur
Unter Eingabe muß Du dann die Deutsche raussuchen.

DIes ist jedenfalls bei W2K - glaube unter XP ist das genauso


ansonsten unten in der Taskleiste müsste entweder DE oder EN stehen...einfach auf die richtige Sprache (also Tastatur) umstellen


Posted by djdawn on May-16-2005 16:47:

Re: Re: neues Problem

quote:
Originally posted by Floppy
vielleicht hilft dir das hier


danke Floppy! bin erst jetzt wieder vom langen WE zurück!


Posted by dEEkAy on May-16-2005 21:59:

wie siehts bei euch eigentlich mit dem nazi-spam aus ?
( http://www.spiegel.de/netzwelt/netz...,356148,00.html )

kriege leider ganz schön viel davon


Posted by shattered~soul on May-16-2005 22:22:

quote:
Originally posted by dEEkAy
wie siehts bei euch eigentlich mit dem nazi-spam aus ?
( http://www.spiegel.de/netzwelt/netz...,356148,00.html )

kriege leider ganz schön viel davon


Hat mich bisher verschont. Ich krieg nur die Dinger von Nymphomaninen und für Afrodisiaka...


Posted by dj_macgyver on May-16-2005 22:27:

quote:
Originally posted by dEEkAy
wie siehts bei euch eigentlich mit dem nazi-spam aus ?
( http://www.spiegel.de/netzwelt/netz...,356148,00.html )

kriege leider ganz schön viel davon


no complaints here...


Posted by schnegggge on May-16-2005 22:34:

quote:
Originally posted by shattered~soul
Hat mich bisher verschont. Ich krieg nur die Dinger von Nymphomaninen und für Afrodisiaka...


Ja, das krieg ich auch nur. Sind ja manchmal verrückte Sachen bei, die gar nicht funktionieren können, aber einiges ist doch ...., naja, ich schweife ab.

Aber, wo ich hier gerade rumspamme, weiß jemand wie ich WinXP Pro daran hindere im offline-Betrieb alle 70 sec. nachzufragen, ob ich eine online Verbindung herstellen will??


Posted by shattered~soul on May-16-2005 22:39:

quote:
Originally posted by schnegggge
...Aber, wo ich hier gerade rumspamme, weiß jemand wie ich WinXP Pro daran hindere im offline-Betrieb alle 70 sec. nachzufragen, ob ich eine online Verbindung herstellen will??


C:\format C:
Musst halt den Grund finden, irgend eine Programm oder Systemdienst will verbinden, das kann unzählige Ursachen haben


Posted by schnegggge on May-16-2005 22:45:

quote:
Originally posted by shattered~soul
C:\format C:
....


Gleich mal ausprobieren, Danke


Posted by shattered~soul on May-16-2005 22:47:

quote:
Originally posted by schnegggge
Gleich mal ausprobieren, Danke


Das hat mir vor einigen Jahren ein Klassenkamerad sogar abgenommen, hab ihm gesagt sein pc wird dadurch doppelt so schnell

Leider hat ihn dann doch noch jemand aufgeklärt


Posted by darkstar on May-16-2005 23:05:

schau mal in den diensten ob da ein entsprechender am werkeln ist...wen ja, dann ausschalten


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.