TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by unKnOwn` on Feb-04-2005 13:12:

ich hab jetzt das reperatur dingen drüber laufen lassen aber der läd das kde immer noch nicht ...


Posted by MYSTERO on Feb-04-2005 13:21:

quote:
Originally posted by unKnOwn`
ich hab jetzt das reperatur dingen drüber laufen lassen aber der läd das kde immer noch nicht ...
dein leben hat sowas von keinen sinn


Posted by disco stu on Feb-04-2005 13:21:

quote:
Originally posted by unKnOwn`
ich hab jetzt das reperatur dingen drüber laufen lassen aber der läd das kde immer noch nicht ...


Wird die Grafikkarte unterstützt, also sind Treiber für linux vorhanden?


Posted by unKnOwn` on Feb-04-2005 13:32:

die graka ist ja mit auf nem mainboard integriert und wird auch erkannt, der hat mir nur probleme angezeigt mit dem monitor ... alles scheisse





timo:


Posted by unKnOwn` on Feb-04-2005 15:54:

UPDATE: habe jetzt nochmal ne andere Graka ( TNT 2 ) ausprobiert und damit klappts reibungslos, versteht vielleicht mal einer von euch warum er Probleme mit der Onboard Graka hat?


Posted by disco stu on Feb-04-2005 15:59:

quote:
Originally posted by unKnOwn`
UPDATE: habe jetzt nochmal ne andere Graka ( TNT 2 ) ausprobiert und damit klappts reibungslos, versteht vielleicht mal einer von euch warum er Probleme mit der Onboard Graka hat?



Was für eine Graka ist das denn onboard?


Posted by BloodfIower on Feb-04-2005 16:03:

quote:
Originally posted by unKnOwn`
versteht vielleicht mal einer von euch warum er Probleme mit der Onboard Graka hat?


ja,
weil onboard grakas einfach das allerletzte sind


Posted by disco stu on Feb-04-2005 16:07:

quote:
Originally posted by Bloodflower
ja,
weil onboard grakas einfach das allerletzte sind


Würde ich jetzt nicht pauschalisieren, die mit NForce4 Chipsatz sind eigentlich recht gut, wobei keine Onboard mit der Leistung einer normalen Karte mithalten kann. Aber nur für Linux reicht auch eine onboard. Genauer gesagt du bräuchtest überhaupt keine wenn du das ding als server laufen lässt und dich nur per SSH/Telnet draufschaltest oder dir einen Terminalsession aufmachst.


Posted by unKnOwn` on Feb-04-2005 16:11:

quote:
Originally posted by Bloodflower
ja,
weil onboard grakas einfach das allerletzte sind




die soll ja auch einfach nur ihren zweck erfüllen, muss nicht wer weis wie toll sein, bei dem rechner zumindest der ist nur für schulische zwecke da und zum proggen



und für 200€ kann man eigentlich nicht meckern .. AMD Sempron +2200, 256 MB, 60 GB Samsung, DVD, 64MB Shared Real 256E 3D GFx VGA onb, 5.1 onb. Sound, 10/100 LAN, ATX Tower + Tasta und Maus


Posted by disco stu on Feb-04-2005 16:18:

quote:
Originally posted by unKnOwn`
die soll ja auch einfach nur ihren zweck erfüllen, muss nicht wer weis wie toll sein, bei dem rechner zumindest der ist nur für schulische zwecke da und zum proggen



und für 200€ kann man eigentlich nicht meckern .. AMD Sempron +2200, 256 MB, 60 GB Samsung, DVD, 64MB Shared Real 256E 3D GFx VGA onb, 5.1 onb. Sound, 10/100 LAN, ATX Tower + Tasta und Maus



Doch bei den 256 MB RAM und an den 64MB Shared Memory Karte, das bremst die kiste dermaßen aus naja so zum spielen dürfte der aber langen.

Ich hab auf meiner Kiste einen Dual P2 laufen mit 512 MB Ram und 200 GB Festplatte, naja der wird hoffentlich bald noch mehr und die CPU's laufen ohne lüfter


Posted by MYSTERO on Feb-04-2005 16:35:

das wird eh nichts


Posted by unKnOwn` on Feb-04-2005 16:56:

zumindest kann ich jetzt zu hause ma versuchen die sachen zu machen die ich iner schule nicht mache

vielleicht rall ich ja n bissel mehr


Posted by disco stu on Feb-04-2005 16:58:

quote:
Originally posted by unKnOwn`
zumindest kann ich jetzt zu hause ma versuchen die sachen zu machen die ich iner schule nicht mache

vielleicht rall ich ja n bissel mehr



na dann üb mal ein bisschen mit grep, cat, zcat, vi, ls, more, less, aber bitte ohne KDE, dann macht das mehr spaß


Posted by unKnOwn` on Feb-04-2005 17:01:

quote:
Originally posted by disco stu
na dann üb mal ein bisschen mit grep, cat, zcat, vi, ls, more, less, aber bitte ohne KDE, dann macht das mehr spaß





joa nicht nur an linux .. auch bei proggen .. naja wird schon irgendwie .. erstma mit linux klar kommen bevor ich dann nur noch mit console arbeite .. LOL


Posted by dj_macgyver on Feb-04-2005 21:22:

quote:
Originally posted by unKnOwn`
joa nicht nur an linux .. auch bei proggen .. naja wird schon irgendwie .. erstma mit linux klar kommen bevor ich dann nur noch mit console arbeite .. LOL


linux = console


Posted by arctic light on Feb-09-2005 13:12:

Hi, ich hoff einer von euch hat mir einen Tipp.

Und zwar soll ich für die Firma eine Backup-Möglichkeit in Form eines externen DVD Brenners suchen. Geschwindigkeit zählt nicht, eher Zuverlässigkeit und Sicherheit.

Daher habe ich an ein DVD-RAM Gerät gedacht. Die LG machen keinen schlechten Eindruck, hat jemand noch einen Vorschlag?

LG: http://shopping.fireball.de/420de90127994.htm

Danke!


Posted by Tommy-Pi on Feb-17-2005 09:04:

Kennt sich hier zufällig jemand mit dem

Rose - News Management Script

aus ???



Mein Kumpel hat den Server, wo auch meine Page drauf liegt neu aufgesetzt und jetzt kann sowohl er als auch ich sich bei Rose nicht mehr einloggen um News zu posten.
Die Login-Maske kommt noch, aber wenn man Name + Passwort eingibt passiert gaaaaaar nix.


Any ideas ????


Posted by disco stu on Feb-17-2005 09:09:

quote:
Originally posted by Tommy-Pi
Kennt sich hier zufällig jemand mit dem

Rose - News Management Script

aus ???



Mein Kumpel hat den Server, wo auch meine Page drauf liegt neu aufgesetzt und jetzt kann sowohl er als auch ich sich bei Rose nicht mehr einloggen um News zu posten.
Die Login-Maske kommt noch, aber wenn man Name + Passwort eingibt passiert gaaaaaar nix.


Any ideas ????


Bassiert das auf PHP, oder setzt es auf ner Datenbank auf?


Posted by Tommy-Pi on Feb-17-2005 09:17:

quote:
Originally posted by disco stu
Bassiert das auf PHP, oder setzt es auf ner Datenbank auf?


MySQL und PHP.


Posted by disco stu on Feb-17-2005 09:24:

quote:
Originally posted by Tommy-Pi
MySQL und PHP.


Hat er mal die Datenbank gecheckt ob es da irgendwelche Probleme gibt? Vielleicht hat er sich ja einen Table zerschossen beim neu aufsetzen.


Posted by dj_macgyver on Feb-17-2005 09:26:

quote:
Originally posted by Tommy-Pi
Kennt sich hier zufällig jemand mit dem

Rose - News Management Script

aus ???



Mein Kumpel hat den Server, wo auch meine Page drauf liegt neu aufgesetzt und jetzt kann sowohl er als auch ich sich bei Rose nicht mehr einloggen um News zu posten.
Die Login-Maske kommt noch, aber wenn man Name + Passwort eingibt passiert gaaaaaar nix.


Any ideas ????


ihr solltet mal im quelltext der ausgabeseite nach fehlermeldungen suchen - meistens direkt der letzte teil

und im logfile von php könnte auch was zu finden sein


Posted by Tommy-Pi on Feb-17-2005 09:29:

quote:
Originally posted by disco stu
Hat er mal die Datenbank gecheckt ob es da irgendwelche Probleme gibt? Vielleicht hat er sich ja einen Table zerschossen beim neu aufsetzen.


Ich denke schon, er hat zumindest gesagt, dass er alles gecheckt hat und keinen Plan hat woran es liegt.

@mac: werde ich mal machen, danke.


Posted by XeCUTionER on Feb-17-2005 19:47:

folgendes problem bei nem bekannten von mir:
win 98se
isdn über fritzcard
einwahl über freenet software!

die einwahl über die software funktioniert, unten taucht dann auch dieses statussymbol auf und das zeigt auch übertragene daten (in beide richtungen)
aber es lässt sich keine seite öffnen!

woran könnte das liegen? firewall läuft zumindestens offentsichtlich und nach seinen aussagen keine


Posted by Bernd_Gradish on Feb-22-2005 15:22:

Benutzt hier jemand Trillian?
Gibts beim Chatfenster nirgends eine Option Smilies anzeigen zu lassen um diese dann per Klick auszuwählen???


Posted by Cosmique on Feb-22-2005 16:52:

quote:
Originally posted by Mysterio
Benutzt hier jemand Trillian?
Gibts beim Chatfenster nirgends eine Option Smilies anzeigen zu lassen um diese dann per Klick auszuwählen???


was ist denn genau dein Trillian Prob ?

also wenn du auf den Smily drauf klickst, bekommst du alle verfügbaren angezeigt, einfach auswählen und enter drücken.

so wie im ICQ oder AIM / MSN auch .... also bei mir ist es da


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.