TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by XeCUTionER on Nov-22-2004 14:54:

so, hab nochmal rumprobiert! bin mir mitlerweile ziemlich sicher, dass es am ram liegt! wenn ich den baustein nicht drin hab, dann hab ich zwar kein bild, aber der pc geht auch nichts aus
werd mich jetzt mal im netz ein bischen schlau machen, woran das liegen könnte.....


Posted by XeCUTionER on Nov-22-2004 15:30:

schon mal jemand was von nem mainboard gehört, in dem alle 3 ram-steckplätze besetzt sein müssen, damit das teil geht?


Posted by groove department on Nov-22-2004 16:10:

so, meine mudda verzweifelt grad... sie wollte das ich ihren pc wieder auf vordermann bringe etc und da hab ich sp2 drauf gemacht. jetzt sieht ihrer meinung nach word ganz anders aus als vorher.
vor allem stört sie, dass die zwischenablage keine vorschau mehr bietet. kann da wer helfen?


Posted by lotadeus on Nov-22-2004 17:02:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
so, hab nochmal rumprobiert! bin mir mitlerweile ziemlich sicher, dass es am ram liegt! wenn ich den baustein nicht drin hab, dann hab ich zwar kein bild, aber der pc geht auch nichts aus
werd mich jetzt mal im netz ein bischen schlau machen, woran das liegen könnte.....


wenns am ram liegt ists echt ne diffuse sache, also ich von 128 auf 384 ausgebaut habe mit nem 256er riegel ging die kiste ganz am anfang auch nicht...mit der zeit hat sich die kiste ohne meines zutuns an den ram gewöhnt und läuft jetzt auch stabil


Posted by XeCUTionER on Nov-22-2004 17:03:

aus dem handbuch vom mainboard:
quote:

Installing Memory Modules
This motherboard accommodates three 184-pin 2.5V unbuffered Double Data
Rate (DDR) SDRAM memory modules. It can support R266/DDR333/DDR400
memory modules and allow up to 3.2 GB/s data transfer rate.
The motherboard accommodates three memory modules. You must install at
least one module in any of the three slots. Each module can be installed with
32 MB to 1 GB of memory; total memory capacity is 3GB

was wollen die da von mir?? ich werde daraus irgendwie nicht schlau!


Posted by lotadeus on Nov-22-2004 17:07:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
aus dem handbuch vom mainboard:

was wollen die da von mir?? ich werde daraus irgendwie nicht schlau!


du musst die richtige mhz frquenz einstellen mit welcher dir rams arbeiten sollen, alles andere bedeutet soviel wie käse


Posted by XeCUTionER on Nov-22-2004 17:23:

habs schon mit verschiedenen steinen versucht! und ich kann auch nichts einstellen!


Posted by Marcel-HH on Nov-22-2004 17:26:

ich habe ein nerviges Problem bei der Arbeit:
Wenn ich eine Zeit lang nicht im Internet surfe oder arbeite, dann ist mein Fenster mit dem Internet gesperrt und ich muß mal wieder mein Paßwort eingeben.
Seit heute bekomme ich diese Meldung, wenn ich das PW wieder eingebe:


Was zum Teufel bedeutet interaktiv anmelden?
Ich muss dann immer die Anwendung neu starten, sonst komme ich nicht mehr ins Internet


Posted by Reaktor on Nov-22-2004 18:03:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
habs schon mit verschiedenen steinen versucht! und ich kann auch nichts einstellen!


Deine Kiste schafft den POST (Power-On-Self-Test) nicht, weil irgendeine Hardware-Komponente sich nicht mit der anderen verträgt. Am RAM kann ich mir nicht vorstellen, das es daran liegt.


Posted by Reaktor on Nov-22-2004 18:12:

quote:
Originally posted by [HH] Lazarus

Was zum Teufel bedeutet interaktiv anmelden?
Ich muss dann immer die Anwendung neu starten, sonst komme ich nicht mehr ins Internet


Das hat was mit Gruppenrichtlinien bzw. lokalen Richtlinien zu tun. Am Besten an den Systemadmin in eurem Betrieb wenden, du wirst da eh nichts ausrichten können, der hilft dir dann weiter !!


Posted by dj_macgyver on Nov-22-2004 18:17:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
You must install at least one module in any of the three slots.


die wollen nur, dass du ein modul in einem der drei slots installierst - keine drei... soweit ok... jetzt wär's interessant ob der speicher auch wirklich zum board passt... was für'n speicher hast denn?


Posted by Marcel-HH on Nov-22-2004 18:26:

quote:
Originally posted by Reaktor
Das hat was mit Gruppenrichtlinien bzw. lokalen Richtlinien zu tun. Am Besten an den Systemadmin in eurem Betrieb wenden, du wirst da eh nichts ausrichten können, der hilft dir dann weiter !!


danke, werde da mal anrufen


Posted by XeCUTionER on Nov-22-2004 18:30:

quote:
Originally posted by Reaktor
Deine Kiste schafft den POST (Power-On-Self-Test) nicht, weil irgendeine Hardware-Komponente sich nicht mit der anderen verträgt. Am RAM kann ich mir nicht vorstellen, das es daran liegt.


ja, aber ich hatte ja sonst außer der grafikkarte nichts dran.....


Posted by darkstar on Nov-23-2004 11:21:

hmm...tastatur richtig eingesteckt?

ide kabel der laufwerke richtigrum drinnen? rote litze ist pin 1

sind glaub ich die häufigsten fehler....


evtl passt die graka von der versorgungssppannung au ned zum slot


Posted by XeCUTionER on Nov-23-2004 11:33:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
die wollen nur, dass du ein modul in einem der drei slots installierst - keine drei... soweit ok... jetzt wär's interessant ob der speicher auch wirklich zum board passt... was für'n speicher hast denn?


habs mit 400er und mitm 266er aus probiert gehabt! muss mir bei gelegenheit nochmal irgendwo en anderen testspeicher besorgen!

Aber danke soweit!


Posted by XeCUTionER on Nov-23-2004 12:15:

hab eben ne antwort vom hersteller erhalten! anscheinend scheint es mit einigen lüftern probleme zu geben! bios update schafft abhilfe! nachher mal ausprobieren!


Posted by groove department on Nov-23-2004 12:31:

Unhappy HILFEEEEEEEEEEEEEE

shit, bei icq bekommt man ja ab und zu schonmal diese freundliche meldungen, dass mich jemand zur contact list hinzufügen will. ich habe aus versehen statt ablehnen annehmen geklickt... kann ich das irgendwie rückgängig machen?


Posted by Tom Paris on Nov-23-2004 12:39:

Auf jeden Fall kannst Du die entsprechende Person auf die Ignore-Liste setzen.


Posted by dj_macgyver on Nov-23-2004 12:45:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
hab eben ne antwort vom hersteller erhalten! anscheinend scheint es mit einigen lüftern probleme zu geben! bios update schafft abhilfe! nachher mal ausprobieren!


wird bestimmt ned einfach wenn dein pc ned über's bios rauskommt... hab einmal 'n config-data-reset gemacht - mit dem mann von der hotline am telefon... jumper hier, diskette da, jumper dort... ich hoffe die guiden dich da auch so durch...


Posted by Reaktor on Nov-23-2004 13:12:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
hab eben ne antwort vom hersteller erhalten! anscheinend scheint es mit einigen lüftern probleme zu geben! bios update schafft abhilfe! nachher mal ausprobieren!


Les mal 2 Seiten vorher, da hatte ich geschrieben das es die Lüfter sein könnten, nee nee is ja der Speicher !! Eieiei !!


Posted by yoko on Nov-23-2004 13:19:

Re: HILFEEEEEEEEEEEEEE

quote:
Originally posted by PaulCorgan
shit, bei icq bekommt man ja ab und zu schonmal diese freundliche meldungen, dass mich jemand zur contact list hinzufügen will. ich habe aus versehen statt ablehnen annehmen geklickt... kann ich das irgendwie rückgängig machen?


So lange du denjenigen nicht in deiner Contactlist hast, werden die Msgs doch sowieso ignoriert, oder hast du das nicht aktiv?

Was anderes: kennt jemand nen guten MPEG4-Encoder, der kompatible Movies für Media Player UND Quicktime erzeugt?


Posted by dEEkAy on Nov-23-2004 14:47:

Re: HILFEEEEEEEEEEEEEE

quote:
Originally posted by PaulCorgan
shit, bei icq bekommt man ja ab und zu schonmal diese freundliche meldungen, dass mich jemand zur contact list hinzufügen will. ich habe aus versehen statt ablehnen annehmen geklickt... kann ich das irgendwie rückgängig machen?


INVISIBLE + IGNORE List


Posted by XeCUTionER on Nov-23-2004 14:49:

quote:
Originally posted by Reaktor
Les mal 2 Seiten vorher, da hatte ich geschrieben das es die Lüfter sein könnten, nee nee is ja der Speicher !! Eieiei !!


oh... ja, ich weiß, aber naja... sorry!
aber wenn du mir diese erklärung geschrieben hättest, hätte ich das anders bewertet
quote:

Sie haben vermutlich einen Arctic Cooling Lüfter. Dieser läuft nur mit einem speziellen BIOS, siehe Anhang. Bitte schliessen sie den Arctic Cooling Lüfter vorläuftig an den Case FAN Anschluss an und an den CPU FAN einen konstant drehenden Lüfter, dann das BIOS aus dem Anhang einspielen und die Lüfter wieder umstecken.


Posted by dEEkAy on Nov-23-2004 14:51:

Lüfter für euren Arsch


nen fetten Zalman Fecherlüfter und Stfu


Posted by XeCUTionER on Nov-23-2004 15:31:

naja, daran lags auch nicht....
habs mitm anderen lüfter probiert, selbes problem!


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.