TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by disco stu on Jan-08-2007 17:09:

quote:
Originally posted by darkstar
des problem hab ich auch wenn mein empfänger neben der tastatur, dem laptop oder sonst wo steht.

komischerweise geht er wenn er auf dem rechnergehäuse steht...


Rechnergehäuse = Blech = EMP Schirmung (wenigstens ein bisschen)
Laptop, Tastatur etc = Plastik = keine Schirmung


Posted by JeSsY0182 on Jan-12-2007 15:20:

Bin gerade ziemlich genervt.
Werd so ungefähr alle 5 Minuten aus dem Internet geschmissen und hab dann erstmal Probleme reinzukommen.
Vor allem bin ich dann wieder irgendwann im Internet, aber die eigentliche DFÜ-Verbindung ist getrennt

Das einzige neue ist nen neuer PC bzw. Laptop. Den hab ich nun anstelle eines anderen PCs an unser Heimnetzwerk gepackt. D amuss irgendwo das Problem liegen. Aber alles ist so wie auf dem alten PC eingestellt...

Wenn das Notebook das Netzwerkkabel nicht drin hat, ist der Hauptpc problemlos stundenlang im Netz.

hat irgendwer ne Idee?


Posted by hailight on Jan-12-2007 19:34:

quote:
Originally posted by JeSsY0182
Werd so ungefähr alle 5 Minuten aus dem Internet geschmissen und hab dann erstmal Probleme reinzukommen.


Surfst du zufällig mit 1&1 als Provider und mit einer FritzBoxFon 7170 als DSL-Modem? Dasselbe Problem hatte ich nämlich auch. Wurde ein paar mal täglich getrennt, weil sich die FritzBox unter Volllast ab und zu selbst neu startet.

Ein Firmware-Update könnte das Problem beheben...


Posted by JeSsY0182 on Jan-12-2007 19:37:

Ne, leider nicht
Hab Arcor, allerdings von der Telekom noch so ne dämliche Eumex dran. Die werd ich mal wegnehmen...


Posted by Tom Paris on Jan-19-2007 19:56:

Wie jetzt, 6 Tage ohne PC-Probleme? Alles Nerds hier!

Also, Ableton-Frage:
wat mach ich denn, wenn die ersten 40 Takte perfekt matchen, dann aber der neue Track so langsam ausm Ruder fällt, scheinbar schneller wird?

Da muss es doch mit den Markern und so ne Möglichkeit geben?


Posted by McP68 on Jan-19-2007 19:58:

Hast du denn bei dem Track die einzelnen Marker gesetzt oder läuft der schon von sich aus von Anfang an synchron?


Posted by Tom Paris on Jan-19-2007 20:01:

quote:
Originally posted by McP68
Hast du denn bei dem Track die einzelnen Marker gesetzt oder läuft der schon von sich aus von Anfang an synchron?


Gänzlich ohne Marker.


Posted by shattered~soul on Jan-19-2007 20:07:

nein alex... lass die kettensäge wo sie is...


Posted by McP68 on Jan-19-2007 20:14:

quote:
Originally posted by Tom Paris
Gänzlich ohne Marker.


Dann setz die Marker, dann läufts auch synchron. Oder ist die Frage wie das funzt?


Posted by Tom Paris on Jan-19-2007 20:32:

quote:
Originally posted by McP68
Dann setz die Marker, dann läufts auch synchron. Oder ist die Frage wie das funzt?


Nein, dat weiss ich schon.
Empfehlung? Ich kann ja nicht für jeden Takt nen Marker setzen...


Posted by McP68 on Jan-19-2007 20:55:

Nicht jeder Takt, aber eben den Track durchgezogen.. immer so ca. alle 30 sekunden einen


Posted by Tom Paris on Jan-19-2007 22:10:

quote:
Originally posted by McP68
Nicht jeder Takt, aber eben den Track durchgezogen.. immer so ca. alle 30 sekunden einen


Habs nicht ganz so gemacht, aber es passt jetzt.
Hätt ich auch vorher drauf kommen können.


Posted by disco stu on Jan-19-2007 22:27:

hat schon mal jemand das problem gehabt das sich icq sofort nach der Anmeldung wieder verabschiedet?

Also man kommt nicht dazu irgendetwas zu tun, der Prozess beendet sich einfach.

Und kommt mir jetzt nicht mit: Benutz doch miranda oder trillian, ich halte nichts von diesen dämlichen multimessaging dingern


Posted by Ghazala on Jan-20-2007 20:46:

N'Abend zusammen

Ich bin auf der Suche nach einem Notebook für mich - Einsatzbereich: Schule / Beruf, Musik, Freizeit

2 aus meiner Berufsschulklasse haben das hier:

FujitsuSiemens "Amilo PA1510-TL-50":



Bzw.
AMD Turion™ 64 X2 Dual-Core Mobile Technologie bis zu TL-62 Prozessor oder
Mobile AMD Sempron™ bis zu 3600+

original Windows® XP Home Edition*

15,4 Zoll WXGA Display mit CrystalView-Technologie

ATI Mobility™ Radeon® Xpress 1100 mit bis zu 128 MB Shared Memory

Bis zu 2 GB Arbeitsspeicher in
2 DDR2-SO-DIMM Slots

Integrierte WLAN-Lösung 802.11 b/g

DVD±RW-Doublelayer-Brenner


Ist der Recher gut? Bei 699,- kann man nix sagen finde ich

Wäre super, wenn jemand der bissel Ahnung hat, was dazu sagen könnte!


Posted by Tom Paris on Jan-20-2007 20:57:

Wo hast Du das denn zu dem Preis gesehen?
512MB Ram sind eindeutig zu wenig.


Posted by Ghazala on Jan-20-2007 21:05:

Neckermann, T-Online... wollte maximal 700,- ausgeben!!


Posted by disco stu on Jan-20-2007 21:15:

bitte kein Notebook mit 512MB Ram und dann auch noch Shared Memory bei der Grafikkarte


Posted by Ghazala on Jan-20-2007 21:18:

Dann such mir bitte was Gescheites raus für 700,-

Edit:
Ist das hier besser?
http://www.notebookparadies.de/inde...ampaign=froogle


Posted by disco stu on Jan-20-2007 21:21:

quote:
Originally posted by Ghazala
Dann such mir bitte was Gescheites raus für 700,-


ich glaube mein Mitbewohner will immer noch sein Asus mv6 verkaufen, müsste ich ihn aber nochmal fragen. Ich glaube er will aber 800 €


Posted by Ghazala on Jan-20-2007 21:35:

Also das hier sieht mal sehr sehr gut aus:

Fujitsu Siemens Amilo Pa1510 / VFY:EM71V3515AX1DE / Core Duo T2050, 512 MB Ram, 80 GB Festplatte, XP Professional

Hersteller Art. Nr.: Fujitsu Siemens AMILO PRO V3515, VFY:EM71V3515AX1DE

Prozessor: Intel Core Duo T2050 (1.60 GHz/ 2 MB/ FSB533 Yonah)

Arbeitsspeicher: 1.024 MB DDR2-533 PC4200 SO-DIMM, max. erweiterbar auf 1.024 MB 2 Steckplätze, belegt mit 2 x 512 MB

Festplatte: 120 GB, S-ATA, 5.400 U/min

CD-ROM-Laufwerk intern: DVD+/-RW Double Layer Brenner Laufwerk

Farbbildschirm: 15,4 Zoll WXGA TFT (matt), 1.280 x 800 (16:10) Widescreen

Grafik: VIA Chrome9-HC bis zu 128 MB shared VRAM

Audio System: Conexant, integrierte Stereolautsprecher und Mikrofon

Netzwerk und Kommunikation:

56K V.90 Modem
10/100 MBit/s VIA VT6103L Ethernet LAN
54 MBit/s Atheros Wireless LAN 802.11a/b/g

Keyboard und Mausersatz:

87 Tasten, 19mm Abstand, 2.5mm Tastenhub
Touchpad mit 2 Maustasten, 3 Tasten für Internet, E-Mail und WLAN ein/aus

Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional (vorinstalliert und auf Wiederherstellungspartition)

Weitere Software:

Adobe Acrobat Reader
Nero Burning ROM
Norton Internet Security (inkl. Firewall, nicht vorinstalliert)
Treiber und Utility CD

Schnittstellen:

- 4 x USB 2.0
- 1 x ExpressCard 34/54 Slot
- 1 x VGA
- 1 x Line in (Audio in/Mikrofon in)
- 1 x Line out (Kopfhörer, Lautsprecher)
- 1 x RJ-11 Modem
- 1 x RJ-45 Ethernet
- 1 x DC-in (Netzteil)
- 1 x Kensington Lock

Größe und Gewicht: 357 x 24-39 x 271 mm, 2,9kg

Batterie- und Netzteil: Lithium-Ionen Akku

Akkulaufzeit: bis zu 2,5 Std. Akkulaufzeit (abhängig von der Konfiguration und den installierten Anwendungen)

Garantie: 24 Monate Bring In Service


Preis: 769,-


Posted by bigfoot49 on Jan-20-2007 22:23:

naja FSC


Posted by darkstar on Jan-20-2007 23:33:

intel will ende des ersten quartals ne neue centrino-platform vorstellen hab ich irgendwo aufgeschnappt, solange wart ich noch mit meinem neuen laptop...


Posted by godfatherdc on Jan-20-2007 23:40:

my dream...

http://www.alternate.de/html/produc...owTechData=true

....hat schon jemand erfahrungen mit dem teil?


Posted by Ronny-LE on Jan-21-2007 00:56:

quote:
Originally posted by godfatherdc
my dream...

http://www.alternate.de/html/produc...owTechData=true

....hat schon jemand erfahrungen mit dem teil?

was zum Geier willst du machen, braucht man sowas im Heingebrauch

ich versuche das ich meiner nächsten Workstation auf Arbeit diese hier bekomme
http://www.alternate.de/html/produc...owTechData=true
aber wir bauen auch sowas in 3D zusammen


Posted by Ghazala on Jan-21-2007 12:31:

Habe noch was sehr Interessantes gefunden:

____________


Fujitsu Siemens Amilo Pro V3515 (VFY:EM71V3515AX1DE)

Notebook / Prozessortyp: Intel Core Duo
Taktfrequenz: 1.600 MHz
RAM: 1.024 MB (2x512 MB)
Festplattenspeicher: 120 GB (habe noch ne externe 160 GB HD)
Display: 15,4 Zoll WXGA mit 1280 x 800 Pixeln (16:10)
Grafikchipsatz: VIA Chrome9-HC
Grafikspeicher: 128 MB Shared Memory
Optische Laufwerke: DVD-Brenner
Kommunikation: Modem, LAN 10/100, Wireless LAN
- 4 x USB 2.0
- 1 x ExpressCard 34/54 Slot
- 1 x VGA
- 1 x Line in (Audio in/Mikrofon in)
- 1 x Line out (Kopfhörer, Lautsprecher)
- 1 x RJ-11 Modem
- 1 x RJ-45 Ethernet
- 1 x DC-in (Netzteil)
- 1 x Kensington Lock
- Adobe Acrobat Reader, Nero Burning ROM, Norton Internet Security (inkl. Firewall, nicht vorinstalliert), Treiber und Utility CD
Preis: 775,87 EUR zzgl. 7,95 EUR Versand


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.