TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by disco stu on Nov-28-2006 21:33:

vorallem dieses geflenne über die Werbebanner im ICQ kann ich nicht verstehen, nicht umsonst gibt es dafür BannerRemover frei zum download und es ist bestimmt kein Hexenwerk die Banner wegzukriegen


Posted by disco stu on Nov-28-2006 21:35:

quote:
Originally posted by bigfoot49
stellt sich die frage warum america online die 2003er nicht auch weiter unterstützt hat... aber wahrscheinlich war diese peppige lite-rotze gefragter oder bei werbepartnern beliebter

edit: 6er is anscheinend auch noch nich zum testen draußen, man kann sich nur schon eintragen


jedes unternehmen hat einen sog. SLCM (Service Lifecycle Management) und ich denke der 2003er Client wurde nicht mehr unterstützt weil einfach kein Support mehr dafür geleistet wird.

nicht umsonst wird grade der 6er entwickelt. Man muss ja diese Spiele nicht nutzen und den Skin kann man auch auf Classic umstellen


Posted by godfatherdc on Nov-28-2006 21:36:


Posted by bigfoot49 on Nov-28-2006 21:39:

quote:
Originally posted by disco stu
vorallem dieses geflenne über die Werbebanner im ICQ kann ich nicht verstehen, nicht umsonst gibt es dafür BannerRemover frei zum download und es ist bestimmt kein Hexenwerk die Banner wegzukriegen




genau wie für den AIM (nur nicht den trillian)


ich sehe, wir verstehen uns


Posted by NetX on Dec-05-2006 15:28:

ich als wenig technik-affine person habe tatsächlich ein verständnisproblem mit aktueller unterhaltungstechnik:


ich hab einen hdd-rekorder.
als signal bekomm ich dvb-t (oder wieder dig.sat, wenn ich das mal wieder anschließe) herein => also geb ich ja am receiver schon das programm vor, das beim hdd-rekorder ankommt.

nix mit programm wechseln bei aufnahme etc.

wo ist der witz?
was ist mit der schönen welt geblieben, wo ich "alle programme am antennensignal" bekommen habe?
gibt´s das eigentlich noch? zb als analoges kabelfernsehen? oder ist das auch schon abgeschaltet und digital und nur noch mit receiver?


Posted by Nik Novo on Dec-05-2006 15:33:

Also es gibt sowohl noch analoges Kabel wie auch DVB-C (Kabel Digital). Das lustige ist sogar, dass man bei Kabel Digital sogar noch 2,99€ zusätzlich pro Monat zahlen muss, um die Privaten zu kriegen

Ansonsten gibt es auch DBV-S Receiver, die das Satellitensignal durchschleifen, allerdings hab ich ehrlich gesagt gerade keine Ahnung, ob die dann tatsächlich das Signal oder den Kanal des Durchschleif-Receivers weitergeben


Posted by NetX on Dec-05-2006 15:52:

sprich, daß ist zwar toll, daß ich rein theoretisch im urlaub 5 sendungen mit meinem hdd-rekorder programmieren kann - so die denn alle auf einem sender liegen, den ich dann am receiver eingeschaltet lasse.

dolle wurst


Posted by darkstar on Dec-05-2006 17:43:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Also es gibt sowohl noch analoges Kabel wie auch DVB-C (Kabel Digital). Das lustige ist sogar, dass man bei Kabel Digital sogar noch 2,99€ zusätzlich pro Monat zahlen muss, um die Privaten zu kriegen

Ansonsten gibt es auch DBV-S Receiver, die das Satellitensignal durchschleifen, allerdings hab ich ehrlich gesagt gerade keine Ahnung, ob die dann tatsächlich das Signal oder den Kanal des Durchschleif-Receivers weitergeben


du hast ja 4 polarisationsebenen (highband und lowband jeweils vertikel und horizontal) wenn dein reciever umschaltet auf nem kanal der in nem anderen band läuft als der aktuelle schickt er dem lnb oder dem verteiler (je nach anlage) ein signal dass er bitte das entsprechende band auf dem kabel liegen hätte, und der lnb/verteiler schaltet dann auf das band, woraufhin der reciever die frequenz dann die einstellt.

nötig ist dass weil die bandbreite vom satelliten höher ist als die von kabeln...

zur frage: es wird das band durchgeschiffen dass am reciever anliegt, der sender den du an dem ding dahinter aufnehmen oder anschaun willst muss also auf der gleichen polarisationsebene (band) liegen...




ups, voll am thema vorbeigeschrieben *ggg*

du müsstest dir nen hdd-recorder holen der nen eingebauten dvb-s bzw dvb-t-reciever hat...


Posted by shattered~soul on Dec-05-2006 17:47:

quote:
Originally posted by NetX
sprich, daß ist zwar toll, daß ich rein theoretisch im urlaub 5 sendungen mit meinem hdd-rekorder programmieren kann - so die denn alle auf einem sender liegen, den ich dann am receiver eingeschaltet lasse.

dolle wurst


außer, dein receiver hat n timer, dann müsstest aber doppelt programmieren, oder dein recorder hatn infrarotsender, der den receiver fernsteuern kann... das is aber wohl eher ne seltenheit...


Posted by dj_macgyver on Dec-06-2006 16:08:

quote:
Originally posted by darkstar
du müsstest dir nen hdd-recorder holen der nen eingebauten dvb-s bzw dvb-t-reciever hat...


richtig so. wobei man's im laden meistens unter genau der umgekehrten bezeichnung bekommt: receiver mit festplatte. für dvb-t gibt's mittlerweile sogar welche mit dual-tuner, das bedeutet: eine sendung aufnehmen, eine anschauen. bei sat gibt's das auch, allerdings braucht man dazu auch 2 antenenanschlüsse (problematik siehe oben von gerhard gut beschrieben.)

edit: diese geräte haben auch noch einen weiteren vorteil: das signal wird unverändert aufgezeichnet, sprich: jede wiedergabe einer aufnahme hat die selbe qualität wie sie auch die ursprüngliche ausstrahlung hatte. beim stand-alone-hdd-recorder wird das signal ja für gewöhnlich einmal nach analog (pal) und zurück umgewandelt...


Posted by djdawn on Dec-08-2006 05:47:

PS3 Frage

Moin!

Habe eigentlich überall gelesen, die "kleine" käme ohne HDMI-Ausgang, was micht annervt.

Auf ps3reporter kam dann aber diese news: http://www.ps3reporter.de/ps3/news/192 bevor die Konsole auf dem Markt war. Jetzt wo sie da ist, müsste das doch feststehen, ob mit oder ohne HDMI?! Auf der offiziellen (deutschen) Seite ist die "kleine" aber (immer noch) ohne HDMI-Ausgang. Für mich wäre alleine das schon ein Grund, die große zu kaufen...

weiss irgendwer was definitives?


Posted by djdawn on Dec-12-2006 05:40:

offenbar hat Sony es gemerkt.

http://de.playstation.com/ps3/

jetzt auch das 20GB Modell MIT Hdmi...


Posted by godfatherdc on Dec-13-2006 23:01:

muss für einen kollegen einen webshop erstellen.

aus irgenwelchen gründen scheint es nicht zu gehn. vielleicht liegt es daran das funpic kein java unterstützt, hab es aber schon auf einem anderen server getestet - geht auch nicht

_____index.html zum starten.


http://playboylover.pl.funpic.de/pl...npic.de/FONTYS/



www.shopinsite.com


//edit:

lokal gehts


Posted by dj_macgyver on Dec-14-2006 13:23:

was genau ist dein problem? du möchtest, dass die index.html angezeigt wird, statt dem verzeichnislisting? dann solltest du vielleicht auch eine index.html anlegen


Posted by godfatherdc on Dec-14-2006 13:30:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
was genau ist dein problem? du möchtest, dass die index.html angezeigt wird, statt dem verzeichnislisting? dann solltest du vielleicht auch eine index.html anlegen


ich hab die index umbenannt, damit man eine ordnerübersicht bekommt.

hab sie jetzt wieder in "index.html" umbenannt.

http://playboylover.pl.funpic.de/pl...npic.de/FONTYS/


scheiss teil


Posted by dj_macgyver on Dec-14-2006 13:36:

quote:
Originally posted by godfatherdc
ich hab die index umbenannt, damit man eine ordnerübersicht bekommt.

hab sie jetzt wieder in "index.html" umbenannt.

http://playboylover.pl.funpic.de/pl...npic.de/FONTYS/


scheiss teil



ja, jetzt ist's besser. das problem vorher war: das javascript in der index.html sucht in seiner eigenen adresse nach dem letzten vorkommen von ".html" und ersetzt das durch "2.html" und leitet den benutzer dorthin. das problem war: aus _____index.html wurde _____index2.html -> 404.

warum's jetzt nicht funktioniert kann ich nicht nachvollziehn...


Posted by godfatherdc on Dec-14-2006 13:39:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
ja, jetzt ist's besser. das problem vorher war: das javascript in der index.html sucht in seiner eigenen adresse nach dem letzten vorkommen von ".html" und ersetzt das durch "2.html" und leitet den benutzer dorthin. das problem war: aus _____index.html wurde _____index2.html -> 404.


hmhm, ok
quote:

warum's jetzt nicht funktioniert kann ich nicht nachvollziehn...


ich auch nicht!!!

scheissteil


trotzdem danke


Posted by dj_macgyver on Dec-14-2006 13:43:

du könntest versuchen, die punkte aus'm pfad rauszunehmen (also... das verzeichnis umbenennen - wenn das möglich ist)... wenn's dann funktioniert, wäre das zwar ein zeichen dafür, dass der programmierer keinen plan hatte, aber vielleicht würde's funktionieren... und vielleicht nimmst du mal farben, auf denen man die fehlermeldung auch lesen kann


Posted by godfatherdc on Dec-14-2006 13:54:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
du könntest versuchen, die punkte aus'm pfad rauszunehmen (also... das verzeichnis umbenennen - wenn das möglich ist)... wenn's dann funktioniert, wäre das zwar ein zeichen dafür, dass der programmierer keinen plan hatte, aber vielleicht würde's funktionieren... und vielleicht nimmst du mal farben, auf denen man die fehlermeldung auch lesen kann


wenn ich den pfad umbenenne klappts auch nicht.

das komische ist das es offline funktioniert. wenn ich es ins netz stelle, klappt es komischer weise nicht mehr

hab schon 27 mal geguckt ob ich die page richtig exportiert hab, aber da müsste auch alles bei sein. ich denke das es etwas mit java zutun hat, nur was?!?!
funpic hatte sonst nie probleme damit...

hab die fehlermeldung mal in ps was sichtbarer gemacht:

the webshop canot stat because the entered www adress is invalid. the valid adress is `http://playboylover.pl.funpic.de/pl...npic.de/FONTYS´ but you have entered `http://playboylover.pl.funpic.de/FONTYS´ enter the valid www address and re-publish the webshob. important: most servers are case-sensitive.



// edit: et jeet jetzt



Posted by dj_macgyver on Dec-14-2006 14:19:

aha. was war's denn nu?


Posted by godfatherdc on Dec-14-2006 14:22:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
aha. was war's denn nu?


die adresse war falsch.

http://playboylover.pl.funpic.de/FONTYS geht jetzt

war wohl mein fehler


der schuh shop ist nun fertig....lol


Posted by dj_macgyver on Dec-14-2006 14:34:

quote:
Originally posted by godfatherdc
die adresse war falsch.

http://playboylover.pl.funpic.de/FONTYS geht jetzt

war wohl mein fehler


der schuh shop ist nun fertig....lol


oh wow... das ist echt ein beeindruckendes stück programmiergeschichte


Posted by Tommy-Pi on Dec-14-2006 14:41:

quote:
Originally posted by godfatherdc
die adresse war falsch.

http://playboylover.pl.funpic.de/FONTYS geht jetzt

war wohl mein fehler


der schuh shop ist nun fertig....lol


Eine noch fiesere Hintergrundfarbe hast du nicht gefunden, oder ???


Posted by godfatherdc on Dec-14-2006 14:52:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
oh wow... das ist echt ein beeindruckendes stück programmiergeschichte


ich hab das teil nicht programmiert. kollege brauch das für die uni, frag mich nicht wofür. der studiert in holland, da ist sowieso alles anders
quote:
Originally posted by Tommy-Pi
Eine noch fiesere Hintergrundfarbe hast du nicht gefunden, oder ???


neon grün wär glaub ich noch schlimmer

wie gesagt, ich hab den scheiss nicht programmiert


Posted by bigfoot49 on Dec-14-2006 17:07:

quote:
Originally posted by bigfoot49
schon wer screenshots von icq 6 gesehen? man könnte sich anmelden zum testen.. hmm


so die preview version is da


wirkliche änderungen kann ich nicht feststellen, sieht für mich als alten 2003b pro nutzer genauso bunt aus wie das icq 5.

filetransfer geht nun ohne irgendwelche porteinstellungen in icq und im router ohne probleme, weiß allerdings nicht wie das bei der 5er war

unten rechts sind die button voip, radio, mail - allerdings nicht anklickbar

scheint echt nur eine preview zu sein, da auch andere punkte ein den options nicht veränderbar sind


features laut icq

Found in ICQ 6 Preview Version:

Fresh redesigned appearance

Extra-quick IM

Grouped conversations

Easy access to unread messages

New interface for voice calls


aufgefallen:
bei mehreren Konversationen ist nur noch ein Fenster offen und man hat mehrere Tabs nebeneinander (kann man aber auch für ein Tab explizit ausstellen
wenn man ^ drückt erscheint direkt ^^
wenn man mehrere Nachrichten hintereinander schreibt sind die im Verlauf nicht jedesmal mit Name | Uhrzeit aufgeführt sondern einmal der Name | Uhrzeit und die Nachrichten so untereinander


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.