TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by bigfoot49 on Nov-15-2006 17:30:

quote:
Originally posted by bigfoot49
hab jetzt die genommen ;o)

fall 1 hätte ich nur über den Kundenservice bestellen können und dann noch warten müssen

die anderen Provider kamen nach Studium der Verträge und so auch nich wirklich in Frage (ok T-Mobile mit Web'n'Walk vielleicht noch mit Nutzung der Hotspots, auf der anderen Seite, wenn man dann schon die UMTS Flat hat, braucht man das ja dann nicht auch noch ;o)).

Nervig nur, das die Bilder von Eplus automatisch verkleinert werden und man hinter einer NAT-Firewall hängt und somit einige Dienste nicht einwandfrei funktionieren.


mittlerweile eine woche kein umts empfang mehr

gprs/gsm netz gefunden, dann umts signale da...und schwupps abriss...


stellt man um auf nur gprs gibt es keine probleme mit dem empfang..

tolle sache... die hotline is aus dem festnetz nicht zu erreichen und bei meinem sprachvertrag wird mal locker 1,25 pro minute berechnet, bin ja mal gespannt wie kulant die herren sind, nachdem nun die 4. störung aufgemacht wurde (komisch, jedes mal wird eine störung aufgenommen aber nichts tut sich )
schön das man dazu noch penetrant an der hotline mit werbung vollgedudelt wird

toll auch das man ein passwort haben muss, man aber bei vertragsabschluss nicht danach gefragt bzw hingewiesen wird... ist nun dann auch endlich eingerichtet....

gut das ich mit dem sprachvertrag bisher keine probleme hatte


Posted by Ronny-LE on Nov-15-2006 20:16:

quote:
Originally posted by disco stu
Das hier werde ich mal machen

quote:
YAST > Netzwerkdienste > HTTP-Server > Module anklicken > bearbeiten > php5 auswählen und aktivieren > OK > beenden


und dann mal die error_logs anschalten

Ich kenne noch Zeiten da war das nicht so einfach unter Linux.

Hoffe mal du hattest Erfolg und die error_logs hielten sich in Grenzen.


Posted by disco stu on Nov-15-2006 20:32:

quote:
Originally posted by Ronny-LE
und dann mal die error_logs anschalten

Ich kenne noch Zeiten da war das nicht so einfach unter Linux.

Hoffe mal du hattest Erfolg und die error_logs hielten sich in Grenzen. [/QUOTE]

ja war nur ein Eintrag und dann wusste ich das es an einer einzigen datei im Apachen-Verzeichnis lag


Posted by XeCUTionER on Nov-18-2006 12:19:

wie reinigt man am besten sein notebook display?


Posted by shattered~soul on Nov-18-2006 12:33:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
wie reinigt man am besten sein notebook display?


microfasertuch + wasser - druck


Posted by groove department on Nov-19-2006 22:26:

Habe folgendes Problem:
Ich würde gerne Screenshots von einem Video machen, welches im Media Player läuft (bei andren Playern hatte ich bisher nur Probleme bei der Wiedergabe). Normalweise stellt man die Videobeschleunigung ja auf "Keine" und deaktiviert so das Overlay. Dann einfach mit der Druck-Taste und fertig.
Bei der DVD die ich diesmal aber drin habe funktioniert das nicht. Es bleibt weiterhin ein schwarzes Feld anstelle des Videos.


Posted by godfatherdc on Nov-20-2006 11:36:

quote:
Originally posted by groove department
Habe folgendes Problem:
Ich würde gerne Screenshots von einem Video machen, welches im Media Player läuft (bei andren Playern hatte ich bisher nur Probleme bei der Wiedergabe). Normalweise stellt man die Videobeschleunigung ja auf "Keine" und deaktiviert so das Overlay. Dann einfach mit der Druck-Taste und fertig.
Bei der DVD die ich diesmal aber drin habe funktioniert das nicht. Es bleibt weiterhin ein schwarzes Feld anstelle des Videos.


bei power dvd gibts einen extra button dafür, da hat du dann auch kein problem mit dem overlay. aber "andere player" gefallen dir ja nicht

beim media player geht's so:

extras -> optionen -> leistung -> videobeschleunigungsregler ganz nach links stellen!!

wenn du den regler nicht verschieben kannst, musst du unter "erweitert" den haken bei "overlays verwenden" weg machen


ansonsten: power dvd

also ich komm damit bestens zurecht

btw.
nice ava


Posted by bigfoot49 on Nov-20-2006 18:16:

quote:
Originally posted by bigfoot49
mittlerweile eine woche kein umts empfang mehr

gprs/gsm netz gefunden, dann umts signale da...und schwupps abriss...


stellt man um auf nur gprs gibt es keine probleme mit dem empfang..

tolle sache... die hotline is aus dem festnetz nicht zu erreichen und bei meinem sprachvertrag wird mal locker 1,25 pro minute berechnet, bin ja mal gespannt wie kulant die herren sind, nachdem nun die 4. störung aufgemacht wurde (komisch, jedes mal wird eine störung aufgenommen aber nichts tut sich )
schön das man dazu noch penetrant an der hotline mit werbung vollgedudelt wird

toll auch das man ein passwort haben muss, man aber bei vertragsabschluss nicht danach gefragt bzw hingewiesen wird... ist nun dann auch endlich eingerichtet....

gut das ich mit dem sprachvertrag bisher keine probleme hatte


so, geht seit mindestens gestern wieder...

blanker Hohn das der Emailsupport heute wiederum schreibt, sie hätten eine Störmeldung aufgemacht und man solle nicht zögern doch wieder eine Email zu schreiben (nein, wenn man auf eine Woche Reaktionszeit warten will )


Posted by bigfoot49 on Nov-28-2006 15:50:

schon wer screenshots von icq 6 gesehen? man könnte sich anmelden zum testen.. hmm


Posted by Ghazala on Nov-28-2006 17:18:

Anmelden zum testen geht nicht mehr...

Weiß allerdings nicht, ob die Screenshots gefaked sind:






Posted by darkstar on Nov-28-2006 17:40:

schaut eher nach nem msn messanger aus...


Posted by Ghazala on Nov-28-2006 17:44:

ICQ wird sich wohl sehr verändern, wie ich das gelesen habe. Abwarten...


Posted by dj_macgyver on Nov-28-2006 18:01:

quote:
Originally posted by Ghazala
ICQ wird sich wohl sehr verändern, wie ich das gelesen habe. Abwarten...


whatever changes... i don't expect it to wear a windows logo...


Posted by godfatherdc on Nov-28-2006 18:11:

icq ist scheisse




miranda ftw

+ keine werbung
+ andere clients nutzbar
+ zuverlässiger
+ sinnvolle plugins
+ optik


Posted by micrate on Nov-28-2006 18:31:

quote:
Originally posted by godfatherdc
icq ist scheisse


miranda ftw

+ keine werbung
+ andere clients nutzbar
+ zuverlässiger
+ sinnvolle plugins
+ optik


+keine Kompatibilität
+keine icq features
+keine dateiübertragung


Posted by shattered~soul on Nov-28-2006 18:36:

quote:
Originally posted by micrate
+keine Kompatibilität
+keine icq features
+keine dateiübertragung




icq hat features?


Posted by darkstar on Nov-28-2006 18:36:

quote:
Originally posted by micrate
+keine Kompatibilität
+keine icq features
+keine dateiübertragung



also bei mir isses kompatibel zu allem, ich will nen messanger und keine spieleplattform, und dateiübertragung geht doch???

miranda ftw!


Posted by bigfoot49 on Nov-28-2006 18:41:

*gähn*


Posted by UNIT-er on Nov-28-2006 19:05:

Zu Miranda kann ich nicht viel sagen; kenne es namentlich , nutze es aber nicht.
Meines Erachtens ist auf dem Markt der universellen Chatplattformen Trillian unschlagbar.
Bietet Erweiterungen, Dateiübertragung und kompatibel ist es auch.

UNIT-er


Posted by McP68 on Nov-28-2006 19:06:

Jup nutze nun seit einer Weile auch nur noch Trillian. Einfach viel besser!


Posted by Nik Novo on Nov-28-2006 19:23:

Trillian ist von allen Multi-Messenger-Clients echt mal mit Abstand der Schlechteste

Und wer z.B. mit Miranda die Filetransfer nicht hinkriegt, ist echt selber schuld


Posted by godfatherdc on Nov-28-2006 21:07:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Und wer z.B. mit Miranda die Filetransfer nicht hinkriegt, ist echt selber schuld


nicht wenn du ne eumex pc lan 704 hast!!!

bei dem scheissteil kann man im routermenu keine ports freigeben


Posted by Nik Novo on Nov-28-2006 21:12:

quote:
Originally posted by godfatherdc
nicht wenn du ne eumex pc lan 704 hast!!!

bei dem scheissteil kann man im routermenu keine ports freigeben


Dann
a.) IST es aber deine Schuld, weil du dir so nen Mist router holst
b.) hat das nichts mit Miranda zu tun
c.) solltest du mal nach dem Firmware Upgrad für deinen Router schauen und ob du durch das dann PAT hast


Posted by disco stu on Nov-28-2006 21:14:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Dann
a.) IST es aber deine Schuld, weil du dir so nen Mist router holst
b.) hat das nichts mit Miranda zu tun
c.) solltest du mal nach dem Firmware Upgrad für deinen Router schauen und ob du durch das dann PAT hast


so eine Eumex ist nur ein AVM Router in Telekomverkleidung, hab mal einen umgestrickt, jetzt ist es wieder ein AVM

Was habt ihr denn alle für zicken, alle Messenger einzeln und die Firewall richtig konfigurieren, dann zicken auch die Messenger nicht mehr.

Zum Teil hat das nicht funktionieren Senden und Empfangen von Dateien auch mit Versionskonflikten zu tun, zum Beispiel redet ICQ Pro 2003 nicht mit ICQLite 5.1


Posted by bigfoot49 on Nov-28-2006 21:23:

quote:
Originally posted by disco stu
Zum Teil hat das nicht funktionieren Senden und Empfangen von Dateien auch mit Versionskonflikten zu tun, zum Beispiel redet ICQ Pro 2003 nicht mit ICQLite 5.1


naja wobei man das mit 2003b <-> 5.1 auch wieder nicht verallgemeinern kann... total komisch, mit manch einem 5.1er user geht es, mit manch anderem nicht


stellt sich die frage warum america online die 2003er nicht auch weiter unterstützt hat... aber wahrscheinlich war diese peppige lite-rotze gefragter oder bei werbepartnern beliebter

edit: 6er is anscheinend auch noch nich zum testen draußen, man kann sich nur schon eintragen


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.