TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by shattered~soul on Oct-16-2006 12:05:

quote:
Originally posted by darkstar
wart erstmal bissl ab, so akkus brauchen oft n paar ladezyklen bis sie ihre volle leistung haben.

oder einfach übernacht oder wenn du nicht am rechner bist an die ladestation...


das is doch sinnlos, wenn dann würd ich die vorher ganz entladen und anschließend auch komplett laden... nennt sich akku-konditionierung...

(btw, mignon akkus ftw! )


Posted by dj_macgyver on Oct-16-2006 12:36:

quote:
Originally posted by Ronny-LE
Das Einzige, was mich ein bisschen stört ist die Akkuleistung, kein Wunder das Logitech gleich zwei Akkus mitliefert, dieser hält ungefähr 3 Tage.


oha. das is schlecht.


Posted by Ronny-LE on Oct-16-2006 16:23:

Nee die Akkuleistung stimmt schon so, die braucht so viel Saft.
quote:
Im Standard-Spielemodus halten die Batterien bis zu zweieinhalb Tagen bei normalem Gebrauch. Im Test wurden vier Stunden Spielzeit pro Tag zu Grunde gelegt.

Und da es 2 Lithium-Ionen-Akkus sind (also kein Memory Effekt), stört mich das nicht so.
Die Ladezeit der Akkus beträgt ungefähr 2 Stunden im Boost-Modus und 8 Stunden in Normal-Modus, also das ich mal ohne Maus dastehe ist praktisch nicht möglich und wenn doch mal, bin ein Kind das mit DOS groß geworden ist, ich komme auch ohne klar.


Posted by NetX on Oct-18-2006 07:33:

jemand ne Meinung zu Samsung TFTs?

Unser 19" fällt unregelmäßig und nicht reproduzierbar manchmal aus, wirkt wie ein thermisches Problem - aber noch nicht eingegrenzt ob TFT oder doch Grafikkarte.

Falls es auftritt - dann wird der TFT kurz schwarz, dann Bild wieder da. Dann geht´s ev ne Zeit, dann wieder gleiches Spiel bis fast hin zum Pulsieren.

DVI-Kabel ist es nicht (2 verschiedene probiert, jeweils brav richtig festgeschraubt), VGA-Kabel auch nicht, insofern schließe ich eigentlich Wackler aus.


Posted by darkstar on Oct-18-2006 11:01:

strom ist da? auch aufm mainboard der stecker?
als wir mal probleme mitm tft hatten lags daran (kein plan wieso...)





andere frage:

ich such n laptop (meiner is mir zu groß, hat 14,1 Zoll)
er soll:

- möglichst klein, leicht, und leise sein
- möglichst lange akkulaufzeit haben
- mit ext tft, tastatur, sonudkarte usw einen desktop ersetztn können (docking station!)
- mindestens auf dem leistungsniveau eines athlon 2600++ sein (mein jetziger homepc)
- gut ausschauen
- mit externer tv-karte voll hdtv-fähig sein
- skype rauschfrei unterstützen (okay, das hängt dann wohl von der soundkarte ab...
- viel und schnellen arbeitsspeicher (1024mb) haben
- schnelle platte haben
- robust sein (in so nem rucksack gehts schonmal hart zu...)



nicht so wichtig sind:

- festplattengröße (da externe festplatte)
- preis (soll schließlich wieder 3 bis 4 jahre halten)


Posted by kernkraft on Oct-18-2006 11:04:

quote:
Originally posted by darkstar
andere frage:

ich such n laptop (meiner is mir zu groß, hat 14,1 Zoll)
er soll:

- möglichst klein, leicht, und leise sein
- möglichst lange akkulaufzeit haben
- mit ext tft, tastatur, sonudkarte usw einen desktop ersetztn können (docking station!)
- mindestens auf dem leistungsniveau eines athlon 2600++ sein (mein jetziger homepc)
- gut ausschauen
- mit externer tv-karte voll hdtv-fähig sein
- skype rauschfrei unterstützen (okay, das hängt dann wohl von der soundkarte ab...
- viel und schnellen arbeitsspeicher (1024mb) haben
- schnelle platte haben
- robust sein (in so nem rucksack gehts schonmal hart zu...)



nicht so wichtig sind:

- festplattengröße (da externe festplatte)
- preis (soll schließlich wieder 3 bis 4 jahre halten)


wenn du kein apple feind bist, informier dich mal übers mac book (erfüllt glaub ich fast alle, wenn nicht alle punkte )


Posted by vandit_freak on Oct-19-2006 06:49:

quote:
Originally posted by NetX
jemand ne Meinung zu Samsung TFTs?

Unser 19" fällt unregelmäßig und nicht reproduzierbar manchmal aus, wirkt wie ein thermisches Problem - aber noch nicht eingegrenzt ob TFT oder doch Grafikkarte.

Falls es auftritt - dann wird der TFT kurz schwarz, dann Bild wieder da. Dann geht´s ev ne Zeit, dann wieder gleiches Spiel bis fast hin zum Pulsieren.

DVI-Kabel ist es nicht (2 verschiedene probiert, jeweils brav richtig festgeschraubt), VGA-Kabel auch nicht, insofern schließe ich eigentlich Wackler aus.


Welchen Samsung haste denn? Mein 19" Samsung ist jetzt ein Jahr im Gebrauch und ich kann bis jetzt eigentlich nur gutes berichten. Dein Problem klingt IMHO auch eher nach Grafikkarte. Hast Du mal gecheckt, in welchem Rahmen sich die Temperatur deiner Grafikkarte so bewegt?


Posted by NetX on Oct-19-2006 07:19:

901B http://monitor.samsung.de/article.a...F8-D26B39DBEB7F

Graka ist eine passiv gekühlte Radeon 9600 - ich tausch die mal aus gegen eine alte PCI mit VGA-Ausgang zum testen.

Wie kann ich denn mal am besten über längeren Zeitraum Last erzeugen, um die Temperatur hochzuschrauben?


Posted by vandit_freak on Oct-19-2006 08:56:

quote:
Originally posted by NetX
901B http://monitor.samsung.de/article.a...F8-D26B39DBEB7F

Graka ist eine passiv gekühlte Radeon 9600 - ich tausch die mal aus gegen eine alte PCI mit VGA-Ausgang zum testen.

Wie kann ich denn mal am besten über längeren Zeitraum Last erzeugen, um die Temperatur hochzuschrauben?


Am besten mit nem Benchmark...


Posted by XeCUTionER on Oct-22-2006 19:56:

kann man irgendjemand en program für die veränderung von dem aussehen bei winxp empfehlen? sowas wie stylexp. und am besten noch ne seite mit skins dazu
danke


Posted by disco stu on Oct-22-2006 20:27:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
kann man irgendjemand en program für die veränderung von dem aussehen bei winxp empfehlen? sowas wie stylexp. und am besten noch ne seite mit skins dazu
danke



wende dich mal an Yoko, der hat mir damals auch geholfen


Posted by Ronny-LE on Oct-22-2006 21:56:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
kann man irgendjemand en program für die veränderung von dem aussehen bei winxp empfehlen? sowas wie stylexp. und am besten noch ne seite mit skins dazu
danke

Braucht man so etwas??


Posted by XeCUTionER on Oct-23-2006 04:34:

quote:
Originally posted by Ronny-LE
Braucht man so etwas??


brauchen nicht, aber warum nicht...
@thomas: danke, werd ich machn.


Posted by djdawn on Oct-23-2006 04:42:

Stardock.com "Windowblinds" und die Skins z.B. auf http://wincustomize.com/ oder DeviantArt


Posted by bigfoot49 on Oct-23-2006 05:40:

welcher der provider ist am günstigsten mit umts-card + "flatrate"


Posted by Ronny-LE on Oct-23-2006 07:02:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
brauchen nicht, aber warum nicht...
@thomas: danke, werd ich machn.

Alles Schnick-Schnack hatte vor ein paar Jahren mal das Windowblinds drauf, allerdings auf einen Windows 2000 System, hatte bloß Ärger damit, am Ende hatte ich das System neu installiert. Also bei mir kommt nicht mehr so etwas drauf.


Posted by NetX on Oct-23-2006 08:36:

quote:
Originally posted by bigfoot49
welcher der provider ist am günstigsten mit umts-card + "flatrate"


einzige richtige flat ist doch die eplus, oder?

t hat doch nur pseudo-volumen und d2 und o2 auch - mag mich aber täuschen.

hier in HH und umgebung ist die Abdeckung mit eplus-umts-flat und pcmcia übrigens räudig, mag sich mit zusätzlicher externer antenne verbessern (selbst nutze ich das nicht, aussage unserer consultants)


Posted by McP68 on Oct-23-2006 10:22:

brauche neue Graka um Gothic 3 spielen zu können

z.Z. habe ich:

Board:
MBA Gigabyte GA-7N400-L
nForce2 Ultra 400 Chipsatz
5xPCI, 1x AGP 8x, 4x DDR
UDMA133, 6 Kanal Sound (ac97)
LAN on Board
unterstützt CPUs mit FSB 400MHZ

Prozessor:
AMD Athlon-XP 2800+FSB333 Box Barton

Graka:
HIS 128MB Radeon 9600 pro, TV, DVI

RAM:

1.310.196 KB RAM
- 1 DD 256MB PC2700 CL2 TwinMox Twister DDRAM, PC333
- 2 MDT 512MB 333Mhz

Preis sollte nicht mehr als 160-170€ sein.


Posted by disco stu on Oct-23-2006 10:38:

Nvidia 7800 oder 7600 GT

kostet so um die 170€

Gibts auch noch in AGP


Posted by McP68 on Oct-23-2006 10:41:

quote:
Originally posted by disco stu
Nvidia 7800 oder 7600 GT

kostet so um die 170€

Gibts auch noch in AGP


und die?

super Bewertungen!!


Posted by bigfoot49 on Oct-23-2006 11:15:

quote:
Originally posted by NetX
einzige richtige flat ist doch die eplus, oder?

t hat doch nur pseudo-volumen und d2 und o2 auch - mag mich aber täuschen.

hier in HH und umgebung ist die Abdeckung mit eplus-umts-flat und pcmcia übrigens räudig, mag sich mit zusätzlicher externer antenne verbessern (selbst nutze ich das nicht, aussage unserer consultants)


jo vodafone und t-mobile mein ich auch haben 5 gb "flatrate"


Posted by WEGWEISER on Oct-23-2006 18:48:

quote:
Originally posted by McP68
und die?

super Bewertungen!!


Diese hier ist garantiert um einiges schneller: http://www.alternate.de/html/produc...28&artno=jagha1

kostet auch nur 10€ mehr


Posted by McP68 on Oct-23-2006 19:12:

quote:
Originally posted by WEGWEISER
Diese hier ist garantiert um einiges schneller: http://www.alternate.de/html/produc...28&artno=jagha1

kostet auch nur 10€ mehr


Ja stimmt, allerdings hat die Abstriche bei dem Lüfter.
Ich hab mich doch für ne Preisgünstigere ATI 1600Pro entschieden.


Posted by Keldana on Oct-24-2006 10:21:

quote:
Originally posted by McP68
Ja stimmt, allerdings hat die Abstriche bei dem Lüfter.
Ich hab mich doch für ne Preisgünstigere ATI 1600Pro entschieden.


Habe das hier erst jetzt gesehen, aber ich bezweifel, ob Du da bei Gothic 3 mit glücklich werden wirst .... klar, die Karte ist mit Sicherheit deutlich schneller als Deine alte ...

nunja, kommt natürlich auch darauf an, welche Auflösung Du fahren willst und wieweit Du die Qualitätseinstellungen aufdrehst ....


Posted by McP68 on Oct-24-2006 10:25:

quote:
Originally posted by Keldana
Habe das hier erst jetzt gesehen, aber ich bezweifel, ob Du da bei Gothic 3 mit glücklich werden wirst .... klar, die Karte ist mit Sicherheit deutlich schneller als Deine alte ...

nunja, kommt natürlich auch darauf an, welche Auflösung Du fahren willst und wieweit Du die Qualitätseinstellungen aufdrehst ....


Also ich will es normal spielen können. Ich muss ja nicht alles auf hoch usw. stellen. Will ich garnicht, nur so wie es im Moment ist, gehts garnicht. Und 200 eus waren mir dann doch etwas zu viel.
1024x768 und bisschen was auf hoch reichen mir aus .


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.