TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Frank-HH on Oct-02-2006 05:46:

quote:
Originally posted by McP68
so kann dir glaub ich keiner helfen



Posted by Rockabye on Oct-02-2006 09:04:

Wirst langsam zu alt für den ganzen neumodischen Technikkram was?


Posted by Kasperhauser on Oct-02-2006 09:17:

quote:
Originally posted by McP68
so kann dir glaub ich keiner helfen


Naja, hier ist ja schon jemand, der ihm hilft. RAM war kaputt


Posted by disco stu on Oct-02-2006 09:22:

quote:
Originally posted by Kasperhauser
Naja, hier ist ja schon jemand, der ihm hilft. RAM war kaputt


schon wieder? Ich hatte den doch erst vor einem Jahr getauscht, oder war es jetzt der andere PC?


Posted by Kasperhauser on Oct-02-2006 09:24:

quote:
Originally posted by disco stu
schon wieder? Ich hatte den doch erst vor einem Jahr getauscht, oder war es jetzt der andere PC?


Haupt-Rechner


Posted by lotadeus on Oct-04-2006 20:04:

remote desktop software... falls möglich free und sehr einfach zu bedienen, mit dem winxp remote desktop dings will ich nicht arbeiten...muss einfach bisschen rumfummeln können, d.h. winamo starten usw...


Posted by Reaktor on Oct-04-2006 20:24:

VNC


Posted by lotadeus on Oct-04-2006 20:43:

quote:
Originally posted by Reaktor
VNC


vnc sagt mir was.... so von früher...ist das auch grafisch?


Posted by Cosmique on Oct-04-2006 21:38:

quote:
Originally posted by lotadeus
vnc sagt mir was.... so von früher...ist das auch grafisch?


ja.

und RealVNC ist freeware (open source):

http://www.realvnc.com/what.html

quote:
VNC stands for Virtual Network Computing. It is remote control software which allows you to view and interact with one computer (the "server") using a simple program (the "viewer") on another computer anywhere on the Internet. The two computers don't even have to be the same type, so for example you can use VNC to view an office Linux machine on your Windows PC at home. VNC is freely and publicly available and is in widespread active use by millions throughout industry, academia and privately.



Posted by disco stu on Oct-04-2006 22:14:

quote:
Originally posted by Reaktor
VNC


bitte nicht, VNC ist die am einfachsten zu knackende Software, da sie immer nach draußen ruft "HIER BIN ICH"

nene ist meinem Roommate passiert, dann waren alle Dateien weg....

Nimm Hyena oder noch besser DameWare, ist zwar Shareware aber ziemlich lange benutzbar, der einzige Nachteil ist das du eine Adminfreigabe c$ haben musst, weil Dameware z.B. einen Dienst installiert um sich aufzuschalten.

Von der Payware find ich immer noch Dameware am besten, weil man damit alles aber auch wirklich alles machen kann, danach kommt Netviewer


Posted by Reaktor on Oct-05-2006 13:25:

quote:
Originally posted by disco stu
bitte nicht, VNC ist die am einfachsten zu knackende Software, da sie immer nach draußen ruft "HIER BIN ICH"

nene ist meinem Roommate passiert, dann waren alle Dateien weg....

Nimm Hyena oder noch besser DameWare, ist zwar Shareware aber ziemlich lange benutzbar, der einzige Nachteil ist das du eine Adminfreigabe c$ haben musst, weil Dameware z.B. einen Dienst installiert um sich aufzuschalten.

Von der Payware find ich immer noch Dameware am besten, weil man damit alles aber auch wirklich alles machen kann, danach kommt Netviewer


Ich dachte zuerst auch an Dameware Mini Remote Control, aber da es Shareware ist, glaube Lizenz kostet 90 EUR, müsste VNC als Freeware für seine Zwecke wohl reichen.


Posted by Rootable on Oct-06-2006 22:00:

du kannst doch VNC auf lokalen zugriff beschränken und nen verschlüsselten Putty Tunnel verwenden - geht auch und kostet nix


Posted by bigfoot49 on Oct-06-2006 22:37:

oder mit open vpn das ganze tunneln und vnc über die verbindung herstellen...?


klappt zumindestens mit windows remote desktop einwandfrei ;o)


Posted by dj_macgyver on Oct-06-2006 22:39:

jungs...

quote:
Originally posted by lotadeus
[...]und sehr einfach zu bedienen[...]



Posted by Tom Paris on Oct-06-2006 23:16:

ich frag mich nur war er gegen den remote desktop hat...


Posted by darkstar on Oct-07-2006 00:45:

quote:
Originally posted by Tom Paris
ich frag mich nur war er gegen den remote desktop hat...


steht windows drauf...


Posted by Ronny-LE on Oct-07-2006 19:44:

Hat hier jemand ein Funkmaus und wie zufrieden ist er mit ihr?

Zur Zeit liebäugele ich mit der G5 (Schnur) oder der G7 (Funk) beide von Logitech.
Kann mir hier jemand eine andere empfehlen, 1600dpi Auflösung sollte sie aber schon haben.


Posted by dj_macgyver on Oct-07-2006 19:57:

ich hab seit länger zeit die mx1000 von logitech, und bin auch sehr zufrieden damit. keine probleme mit der funkverbindung, zuverlässige positionserkennung (praktisch keine probleme mehr mit sprüngen oder ungewollten richtungswechseln), integrierte zuverlässige akku-anzeige und inklusive ladestation. optische maus, aber kein sichtbares licht mehr. liegt auch 1a in der hand. frag mich jetzt aber nicht nach der auflösung, nach dem kriterium hab ich die maus nicht gekauft, und es stand auch nirgendswo gross drauf...

mittlerweile gibt's glaub ich eine oder zwei neue generationen von mäusen bei logitech, aber ich hab irgendwie gar keinen bedarf mir was neues zu holen. das war bei den ersten optischen funkmäusen noch anders, insbesondere die erste generation hatte wohl ein paar probleme mit der positionserkennung, was immer mal wieder zu sprüngen geführt hat.


Posted by darkstar on Oct-07-2006 20:01:

ich hab mein cordless optical trackball seit ca. 4 jahren - ist zwar keine maus, funktioniert jedoch genauso...

nie probleme damit gehabt...


Posted by Ronny-LE on Oct-07-2006 20:14:

Hätte mein MouseMan heute Nachmittag seinen Dienst nicht verweigert , hätte ich auch keinen Bedarf gehabt mir eine neue zu holen. Aber jetzt so mit 3 Tasten Maus mit Kugel wird mir nichts anderes übrig bleiben.

quote:
Originally posted by dj_macgyver
... das war bei den ersten optischen funkmäusen noch anders, insbesondere die erste generation hatte wohl ein paar probleme mit der positionserkennung, was immer mal wieder zu sprüngen geführt hat.

Ohh ja ich kenne das, vor 2 Jahren hatte ich so eine auf Arbeit, ich hatte sie damals wieder abgegeben, weil es bloß Probleme gab. Deshalb habe ich ja noch mal nachgefragt.

Achso wie lange hält ungefähr der Akku von der MX1000?


Posted by dj_macgyver on Oct-07-2006 20:36:

quote:
Originally posted by Ronny-LE
Achso wie lange hält ungefähr der Akku von der MX1000?


kommt drauf an wie intensiv du damit spazierenfährst. wenn ich die maus mehrere stunden täglich nutze (was bei mir keine seltenheit ist) komm ich immer noch auf geschätzte 2 wochen. und is über nacht wieder voll geladen


Posted by Ronny-LE on Oct-07-2006 20:48:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
kommt drauf an wie intensiv du damit spazierenfährst. wenn ich die maus mehrere stunden täglich nutze (was bei mir keine seltenheit ist) komm ich immer noch auf geschätzte 2 wochen. und is über nacht wieder voll geladen

Danke, aber ich habe vorhin gerade gesehen, spielt da nicht so die Rolle, die haben gleich 2 Akkus im Lieferumfang.

So wie es aussieht wird es wohl auf die G7 rauslaufen.


Posted by dj_macgyver on Oct-07-2006 20:54:

quote:
Originally posted by Ronny-LE
Danke, aber ich habe vorhin gerade gesehen, spielt da nicht so die Rolle, die haben gleich 2 Akkus im Lieferumfang.

So wie es aussieht wird es wohl auf die G7 rauslaufen.


ach, die kann man mittlerweile wechseln?


Posted by Ronny-LE on Oct-07-2006 20:58:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
ach, die kann man mittlerweile wechseln?

sieht ganz so aus, wenn man dem Bild glauben kann.


Posted by drizzt81 on Oct-08-2006 10:24:

Ich poste dann einfach mal hier rein:

Seit ihr auch alle fleissig am "Falten"? Wenn nicht dann sollet ihr aber!


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.