TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by bigfoot49 on Sep-04-2006 17:22:

http://www.stiftung-warentest.de/on...23/1372986.html


Posted by bigfoot49 on Sep-10-2006 20:47:

die Treiber für die Centrino-WLAN-Chipsätze von Intel für Windows scheinen die reinste scheiße zu sein

nun in der neuen Wohnung auch mal mehr als 4m vom Access Point weg, WLAN Verbindung soll hervorragend sein, aber nix geht mehr. Klingt logisch und dazu kommt dann noch, das die Verbindung einfach weg ist und sofort wieder da...

Neuste Treiber drauf, rumgegoogelt. Dutzende User ebenfalls mit beschwerden.

Gut auch das Intel behauptet mit dem Treiber ab einer gewissen Version sollen diese Probleme behoben sein.

Sind sie nur nicht.

Toll.

Wenigstens scheint es auf Modus "b" gedrosselt zu laufen


Posted by disco stu on Sep-12-2006 06:53:

Falls ihr ein Dell Notebook habt, legt es nicht auf eure Beine

http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=32550




Die haben 22000 Akkus zurückgerufen


Posted by Nik Novo on Sep-12-2006 06:55:

quote:
Originally posted by disco stu
Falls ihr ein Dell Notebook habt, legt es nicht auf eure Beine

http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=32550




Die haben 22000 Akkus zurückgerufen


Hinter welchem Mond lebst du denn?


Posted by disco stu on Sep-12-2006 07:12:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Hinter welchem Mond lebst du denn?


Hey Nerd-Boy, nicht jeder geifert nach ständigen news und hier hats noch keiner gepostet


Posted by Nik Novo on Sep-12-2006 07:19:

quote:
Originally posted by disco stu
Hey Nerd-Boy, nicht jeder geifert nach ständigen news und hier hats noch keiner gepostet


Das explodierte Laptop ist jetzt schon fast 3 Monate alt und die Rückrufaktion über 1 Monat und die war sogar schon 2x im WMIG


Meine Dell-Akkus fallen btw. zum Glück nicht unter die betroffenen


Posted by disco stu on Sep-12-2006 07:33:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Das explodierte Laptop ist jetzt schon fast 3 Monate alt und die Rückrufaktion über 1 Monat und die war sogar schon 2x im WMIG


Meine Dell-Akkus fallen btw. zum Glück nicht unter die betroffenen


ja ich hab den Link erst heute von unseren Hardwarejungs bekommen, was kümmert es mich, ich hab ein HP und eigentlich überwiegend mit SAP zu tun


Posted by Nik Novo on Sep-12-2006 07:37:

quote:
Originally posted by disco stu
ja ich hab den Link erst heute von unseren Hardwarejungs bekommen, was kümmert es mich, ich hab ein HP und eigentlich überwiegend mit SAP zu tun


Wir haben uns in der Firma schon überlegt, dass sich die al-Quaida bestimmt über die Laptops freut i


"Haha! Ich habe ein Dell Laptop!"
*einschalt*
...
"Neeein, ich hab dir doch gesagt du sollst den Akku nicht austauschen!"
i


Posted by BloodfIower on Sep-15-2006 19:36:

haben gerade üner ne halbe stunde versucht egal welche neuste version von anydvd zum laufen zu kriegen (weil die alte nicht mehr ausgereicht hat) und jetz sagt er jedesmal konnte kein dvd laufwerk gefunden werden, hab an den hardwaretreibern nix geändert

allerdings steht das ding auf standard dvd/cd-rom laufwerk aber nutzt die 0815 windoof/inf/cdrom.inf als treiber, kann auch nichts anderes kompatibles auswählen...
hab schon reboot, deinstalliert, reboot, installiert und wieder reboot in zigfachen varianten gemacht aber einfach IMMER geht das ding nicht... (selbst mit der ursrünglich aller ersten älteren version die definitiv LIEF nicht mehr)

entweder seh ich einfach den wald vor lauter bäumen nicht mehr oder ich muss mal wieder n teil ausm firmenrechner austauschen
jemand ne idee?
dann guckenwer das ding jetz halt so


ps:
achja hab auch schon nach deinstallation alle anydvd einträge aus der registry entfernt


Posted by disco stu on Sep-15-2006 20:26:

quote:
Originally posted by Bloodflower
haben gerade üner ne halbe stunde versucht egal welche neuste version von anydvd zum laufen zu kriegen (weil die alte nicht mehr ausgereicht hat) und jetz sagt er jedesmal konnte kein dvd laufwerk gefunden werden, hab an den hardwaretreibern nix geändert

allerdings steht das ding auf standard dvd/cd-rom laufwerk aber nutzt die 0815 windoof/inf/cdrom.inf als treiber, kann auch nichts anderes kompatibles auswählen...
hab schon reboot, deinstalliert, reboot, installiert und wieder reboot in zigfachen varianten gemacht aber einfach IMMER geht das ding nicht... (selbst mit der ursrünglich aller ersten älteren version die definitiv LIEF nicht mehr)

entweder seh ich einfach den wald vor lauter bäumen nicht mehr oder ich muss mal wieder n teil ausm firmenrechner austauschen
jemand ne idee?
dann guckenwer das ding jetz halt so


ps:
achja hab auch schon nach deinstallation alle anydvd einträge aus der registry entfernt


isses vielleicht nicht registriert, macht Nero auch wenn es keinen gültigen Key hat

außerdem:

quote:
AnyDVD ist ein Treiber, der den Kopierschutz von Film DVDs automatisch im Hintergrund entfernt.


nanananana


Posted by McP68 on Sep-15-2006 21:27:

quote:
Originally posted by disco stu


nanananana


geht aber nicht bei jeder dvd


Posted by darkstar on Sep-16-2006 10:28:

welche linux-distribution würdet ihr denn empfehlen?

mein windoof meckert neuerdings immer dass es ich nicht original genug vorkommt...

nachdem sich mein originaler key (ja, ich hab hier sowas, und dass sogar doppelt) nicht mit der coorperate verion cd benutzen lassen will und ich keinen bock hab alle paar monate windoof freischalten zu lassen schau ich zur zeit nach alternativen


sollte halt gut kompatibel sein (vor allem zu athlon auf asus a7n8x incl. sata raid


Posted by Nik Novo on Sep-16-2006 10:31:

Ubuntu ftw


Posted by BloodfIower on Sep-16-2006 10:52:

quote:
Originally posted by McP68
geht aber nicht bei jeder dvd


doch bei mir bisher immer...
nur neue codes erfordert neue updates...


Posted by disco stu on Sep-16-2006 11:18:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Ubuntu ftw


wenn dann RedHat und für den Einsteiger Suse


Posted by darkstar on Sep-17-2006 22:51:

redhat hatte ich mal, jedoch nur über putty da der betreffende rechner keinen monitor etc hatte

wo liegen denn die vor und nnachteile der einzelnen distributionen?


Posted by drizzt81 on Sep-18-2006 05:01:

debian hab ich mal ausprobiert und das war ganz nett.


Posted by drizzt81 on Sep-18-2006 05:01:

debian hab ich mal ausprobiert und das war ganz nett.


Posted by McP68 on Sep-18-2006 12:47:

Und zwar möchte ich gerne 2 Bildschirme an einem Rechner (einer Graka) anschließen. Es ist eine Radeon 9600 pro, die ich drin habe (einen normalen Anschluss & einen DVI).
Beide Monitore laufen nicht über DPI. Wie kann ich sie also zur gleichen Zeit anschließen um einen erweiterten Desktop zu bekommen?


Posted by Nik Novo on Sep-18-2006 12:55:

quote:
Originally posted by McP68
Und zwar möchte ich gerne 2 Bildschirme an einem Rechner (einer Graka) anschließen. Es ist eine Radeon 9600 pro, die ich drin habe (einen normalen Anschluss & einen DPI).
Beide Monitore laufen nicht über DPI. Wie kann ich sie also zur gleichen Zeit anschließen um einen erweiterten Desktop zu bekommen?


Deine Grafikkarte muss eigentlich erst unterstützen, dass beide Ausgänge gleichzeitig benutzt werden können. Ist das der Fall, dann müsstest du im Moment auf beiden Monitoren das gleiche haben.

In Windows gehst du einfach in die Anzeigeeinstellungen und stellst dort bei einem der beiden Monitore ein, dass der Desktop erweitert werden soll.

Bei den Radeon Treibern ist es glaub ich auch so, dass du bei Anzeige => Einstellungen erst noch auf Erweitert und dann auf Display gehen musst, um den 2ten Monitorausgang zu aktivieren


Posted by McP68 on Sep-18-2006 13:03:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Deine Grafikkarte muss eigentlich erst unterstützen, dass beide Ausgänge gleichzeitig benutzt werden können. Ist das der Fall, dann müsstest du im Moment auf beiden Monitoren das gleiche haben.

In Windows gehst du einfach in die Anzeigeeinstellungen und stellst dort bei einem der beiden Monitore ein, dass der Desktop erweitert werden soll.

Bei den Radeon Treibern ist es glaub ich auch so, dass du bei Anzeige => Einstellungen erst noch auf Erweitert und dann auf Display gehen musst, um den 2ten Monitorausgang zu aktivieren


Ich hab mich gerade bei nem Computerfachmarkt erkundigt.
Der meinte, dass dies nicht bei allen Grafikkarten der Fall ist. Die benötigen irgendwas mit Dualmode. Das wird nur von den neueren (Radeon 9800 müsste auch noch gehen) unterstützt.
Einen Adapter der von DVI auf AGP schaltet würde da auch nichts bringen.


Posted by NetX on Sep-18-2006 13:12:

quote:
Originally posted by McP68
Ich hab mich gerade bei nem Computerfachmarkt erkundigt.
Der meinte, dass dies nicht bei allen Grafikkarten der Fall ist. Die benötigen irgendwas mit Dualmode. Das wird nur von den neueren (Radeon 9800 müsste auch noch gehen) unterstützt.
Einen Adapter der von DVI auf AGP schaltet würde da auch nichts bringen.



paar viele begriffe, die du mittlerweile durcheinander bringst...

mal vereinfacht:

VGA + DVI: Anschluss von "analogem" bzw. "digitalem" Videosignal
AGP: ein Standard für einen Grafikkarten-Slot
dpi: dots per inch bei grafischen Auflösungen.


die 9600 sollte dual mode unterstützen, am einfachsten bei Dir dann:
Graka VGA an Monitor VGA
Graka DVI mit "DVI to VGA" Kabel an Monitor VGA


Posted by McP68 on Sep-18-2006 14:35:

quote:
Originally posted by NetX
paar viele begriffe, die du mittlerweile durcheinander bringst...

mal vereinfacht:

VGA + DVI: Anschluss von "analogem" bzw. "digitalem" Videosignal
AGP: ein Standard für einen Grafikkarten-Slot
dpi: dots per inch bei grafischen Auflösungen.


die 9600 sollte dual mode unterstützen, am einfachsten bei Dir dann:
Graka VGA an Monitor VGA
Graka DVI mit "DVI to VGA" Kabel an Monitor VGA


Okay gut da hab ich wirklich die Begriffe etwas durcheinander gebracht.
Einen "DVI to VGA" Atapter habe ich da. Lade gerade nur noch die aktuellen Catalyst Treiber mit Manager runter.
Was kaput gehen kann da aber nicht oder?


Posted by NetX on Sep-18-2006 14:52:

quote:
Originally posted by McP68
Was kaput gehen kann da aber nicht oder?


nein, da kann nix kaputtgehen.
und wenn doch wohne ich weit genug entfernt


Posted by McP68 on Sep-18-2006 15:03:

quote:
Originally posted by NetX
nein, da kann nix kaputtgehen.
und wenn doch wohne ich weit genug entfernt


LOL,

also beide monitore funktionieren jetzt
allerdings kann ich auf dem 2., der mit dem adapter am dvi anschluss hängt keine videos, sprich z.b. fernsehen schauen
wie kann ich das jetzt am besten einstellen?

hab das so gedacht, dass ich am 2. monitor z.b. fernsehen anschaue und am 2. surfe


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.