TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by McP68 on Oct-09-2005 18:43:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Sprich: Die Soundkarte ist daran Schuld.


Dazu müsstest du Lokal einen Shoutcast Server aufsetzen, ebenfalls an den Streamen und das ganze dann auf dem Netzwerkrechner aufnehmen.


Alternative wäre noch, wenn du den Master Out (Record Out hängt wohl an deinem PC) an einen zweiten PC hängst und dort aufnimmst. Du kannst ja mehrere Outputs definieren bei Shoutcast




Oder du kaufst ne neue Soundkarte Aber eigentlich schon schwach, dass die das nicht hinkriegt, selbst meine uralte Soundblaster Live! Value schafft das...


hm kann ich mir auch irgendwie nicht vorstellen, ist ja der hass


Posted by Nik Novo on Oct-10-2005 08:36:

quote:
Originally posted by McP68
hm kann ich mir auch irgendwie nicht vorstellen, ist ja der hass


Probier doch mal aus, ob du in 2 verschiedenen Programmen den Line-In aufnehmen kannst - also mal kein Winamp + Shoutcast

btw. welche shoutcast version hast du überhaupt



So, ich bräuchte auch mal was, und zwar bräuchte ich so etwas wie mp3DirectCut für Linux!


Posted by Sunny_and_Coz on Oct-10-2005 08:59:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Probier doch mal aus, ob du in 2 verschiedenen Programmen den Line-In aufnehmen kannst - also mal kein Winamp + Shoutcast

btw. welche shoutcast version hast du überhaupt



So, ich bräuchte auch mal was, und zwar bräuchte ich so etwas wie mp3DirectCut für Linux!


nimm nen windows emulator und lass mp3DirectCut drauf laufen

sven


Posted by Nik Novo on Oct-10-2005 09:07:

quote:
Originally posted by Sunny_and_Coz
nimm nen windows emulator und lass mp3DirectCut drauf laufen

sven



Posted by McP68 on Oct-10-2005 16:47:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Probier doch mal aus, ob du in 2 verschiedenen Programmen den Line-In aufnehmen kannst - also mal kein Winamp + Shoutcast

btw. welche shoutcast version hast du überhaupt




wie meinst du das mit den 2 verschiedenen line-in aufnehmen?

ich hab Nullsoft SHOUTcast Source DSP v1.8.2b [dsp_sc.dll]


Posted by Nik Novo on Oct-10-2005 17:40:

quote:
Originally posted by McP68
wie meinst du das mit den 2 verschiedenen line-in aufnehmen?

ich hab Nullsoft SHOUTcast Source DSP v1.8.2b [dsp_sc.dll]


du sollst halt versuchen, das line-in signal gleichzeitig in z.b. samplitude und in cool edit aufzunehmen


Posted by McP68 on Oct-10-2005 19:32:

quote:
Originally posted by DJ NGE
du sollst halt versuchen, das line-in signal gleichzeitig in z.b. samplitude und in cool edit aufzunehmen


ich verstehe nicht, wie ich das bewerkstelligen soll?!


Posted by McP68 on Oct-10-2005 19:36:

quote:
Originally posted by DJ NGE
du sollst halt versuchen, das line-in signal gleichzeitig in z.b. samplitude und in cool edit aufzunehmen


achso jetzt hab ichs gerafft
also das geht nicht, wenn ich cool zuerst anmache kommt dann, wenn ich bei samplitude einschalten will folgende meldung (die kommt übrings auch, wenn ich shoutcast anhabe und damit sende und mit samplitude aufnehmen will)




und wenn ich zuerst samp. einschalte kommt bei cool folgende meldung:


Posted by dj_macgyver on Oct-11-2005 10:46:

quote:
Originally posted by DJ NGE
So, ich bräuchte auch mal was, und zwar bräuchte ich so etwas wie mp3DirectCut für Linux!


mpegedit is ein programm für die konsole, das nehm ich für sowas...


Posted by darkstar on Oct-11-2005 15:54:

ich hätt mal ne furchtbar doofe frage:

wie bekomm ich die icon-bezeichnungen unter windows xp in ne andere farbe? überall sind sie schwarz (ordner etc) nur auf dem desktop sind sie weiß, und auf weißem hintergrund ist das irgendwie.....unpraktisch


Posted by TomTom on Oct-11-2005 16:53:

Diese Option gibt es dummerweise nicht mehr in XP. Es gibt aber bestimmt tools ausm Netz dafür, google doch mal.


Posted by Piotro on Oct-13-2005 11:55:

Ich hätte eine Frage bezüglich eines WLAN Router mit DSL Modem.

Annex B ist für digital (isdn) und Annex A für Analog, richtig?

Kennt Ihr ein Gerät, welches beides kann? Aber eigentlich reicht mir auch eins, was Annex A fähig ist. Finde nämlich bei ebay nur Annex B WLAN router.

thx.


Posted by darkstar on Oct-13-2005 17:03:

ich denke eins für beides wirds ned geben, wer hat schon nen analogen + nen digitalen anschluss daheim???


Posted by Piotro on Oct-14-2005 07:30:

Hmm... Wahrscheinlich keiner

Hab nur irgendwo im i-net gelesen, dass es wohl solche Geräte gibt. Ich will im Moment kein ISDN Anschluß haben, brauch ich ja nicht. Aber später vlt. und da ist es dann doof, wieder einen neuen WLAN Router zu kaufen.


Posted by djdawn on Oct-16-2005 09:39:

neues Problem (VIDEO)

moin!

auf dem rechner meines kumpels passieren unglaubliche sachen:

plötzlich (ohne erkennbaren grund a la systemänderungen oder neuen codecs) laufen KEINE wmv und mpg videos mehr.
avi geht noch.

alle player probiert, auch vlc

sogar mediaplayer deinstalliert, alle codecs runter, neu rauf...nix.

der rechner öffnet zwar den player, produziert dabei aber 100% last und nix geht mehr. auch in video-schnittprogrammen dasselbe ergebnis.

jetzt als verzweifelte lösung format c:, xp neu drauf und dann:
bei der installation meldet sich der xp-installer und sagt, mediaplayer 10 kann nicht installiert werden, bitte nach der installation nachholen!?! wtf?
im ergebnis hat er jetzt ein frisch installiertes xp, auf dem immer noch keine wmv's und mpgs laufen!

hilfe!? noch jemand ideen?


Posted by drizzt81 on Oct-16-2005 22:11:

quote:
Originally posted by djdawn
neues Problem (VIDEO)
jetzt als verzweifelte lösung format c:, xp neu drauf und dann:
bei der installation meldet sich der xp-installer und sagt, mediaplayer 10 kann nicht installiert werden, bitte nach der installation nachholen!?! wtf?
im ergebnis hat er jetzt ein frisch installiertes xp, auf dem immer noch keine wmv's und mpgs laufen!

hilfe!? noch jemand ideen?


Windowsupdate und dann Media Player 10 installieren?


Posted by djdawn on Oct-17-2005 12:23:

äh, nee. die installations-cd hat alle updates integriert mit winlite.
mediaplayer 10 ließ sich auch nachträglich nicht installieren.

verwendete codecs übrigens all-in-one 6.0.27

f*ck! wie ätzend ist das denn, wenn man videobearbeitung machen will?!


Posted by Terrence Parker on Oct-17-2005 12:34:

quote:
Originally posted by djdawn
äh, nee. die installations-cd hat alle updates integriert mit winlite.
mediaplayer 10 ließ sich auch nachträglich nicht installieren.

verwendete codecs übrigens all-in-one 6.0.27

f*ck! wie ätzend ist das denn, wenn man videobearbeitung machen will?!

Könnte evtl. was mit DirectX/Grafiktreiber zu tun haben.


Posted by Nik Novo on Oct-18-2005 10:34:

Kann mir mal jemand verraten, warum mir chr(129) bei php kein ü liefert, wie es das aber eigentlich sollte?


Posted by McP68 on Oct-18-2005 11:14:

quote:
Originally posted by McP68
achso jetzt hab ichs gerafft
also das geht nicht, wenn ich cool zuerst anmache kommt dann, wenn ich bei samplitude einschalten will folgende meldung (die kommt übrings auch, wenn ich shoutcast anhabe und damit sende und mit samplitude aufnehmen will)




und wenn ich zuerst samp. einschalte kommt bei cool folgende meldung:



hab jetzt mal neue treiber installiert (sind von jan dieses jahres).. ohne jeglichen erfolg


Posted by Nik Novo on Oct-18-2005 14:15:

"Ändern sie die Treiberkommunikation auf 16 Bit oder schalten sie das Treibersystem auf WDM kompatibel"


schon probiert?


Posted by McP68 on Oct-18-2005 15:06:

quote:
Originally posted by DJ NGE
"Ändern sie die Treiberkommunikation auf 16 Bit oder schalten sie das Treibersystem auf WDM kompatibel"


schon probiert?


hm hab schon geschaut, wo man das evtl. einstellen könnte.. hab da aber nix gefunden?!


Posted by djdawn on Oct-18-2005 15:51:

quote:
Originally posted by Terrence Parker
Könnte evtl. was mit DirectX/Grafiktreiber zu tun haben.


nach einer frischen xp installation? neuste nVidia treiber sind natürlich auch drauf.


Posted by drizzt81 on Oct-18-2005 19:09:

quote:
Originally posted by djdawn
äh, nee. die installations-cd hat alle updates integriert mit winlite.
mediaplayer 10 ließ sich auch nachträglich nicht installieren.

verwendete codecs übrigens all-in-one 6.0.27

f*ck! wie ätzend ist das denn, wenn man videobearbeitung machen will?!
versuch mal die nicht geslipstreamte CD?!


Posted by djdawn on Oct-18-2005 19:40:

ja, ist als nächstes geplant. bei mir hat der vorgänger davon halt nie probleme gemacht. mit dem ur-xp müsste es ja auf jeden fall gehen, und dann nach und nach die updates draufschaufeln...


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.