TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by McP68 on Jul-01-2005 11:46:

also erkläre mal genau warum man local auch freigeben muss?
wird doch vom benutzer freigegeben und die rechte besitzt man doch auch


Posted by dj_macgyver on Jul-01-2005 11:47:

quote:
Originally posted by McP68
also erkläre mal genau warum man local auch freigeben muss?
wird doch vom benutzer freigegeben und die rechte besitzt man doch auch


nicht unbedingt... der xampp kann als dienst unter einer anderen benutzer-id ausgeführt werden... weiss zwar nicht ob's bei dir so is aber geht theoretisch...


Posted by dj_macgyver on Jul-01-2005 11:48:

quote:
Originally posted by McP68
na wenns geht kommt die else und wenns funktioniert kommt die vorher


... und was du auskommentieren willst, musst du selber wissen... ich versteh nicht, was du da wissen willst?


Posted by McP68 on Jul-01-2005 11:52:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
... und was du auskommentieren willst, musst du selber wissen... ich versteh nicht, was du da wissen willst?


*g* ist io


Posted by dj_macgyver on Jul-01-2005 12:04:

quote:
Originally posted by McP68
*g* ist io



Posted by Nik Novo on Jul-01-2005 15:39:

quote:
Originally posted by dj_macgyver

das @ zu löschen... keine ahnung was das da bewirken soll...


@ vor einer funktion in php bewirkt, dass mögliche fehlermeldungen, die durch den aufruf der funktion verursacht werden, nicht angezeigt werden


Posted by dj_macgyver on Jul-01-2005 17:56:

quote:
Originally posted by DJ NGE
@ vor einer funktion in php bewirkt, dass mögliche fehlermeldungen, die durch den aufruf der funktion verursacht werden, nicht angezeigt werden


lol naja dann war's ja zumindest richtig, das zu entfernen

ich dachte ja eher, das wäre noch ein überbleibsel von perl...


Posted by disco stu on Jul-01-2005 18:11:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
schau mal ob die zeile:

#NameVirtualHost *:80

bei dir im config-file (httpd.conf) aktiv ist (also ohne das # am anfang)



ich glaube ich bin zu blöd ich hab das jetzt auskommentiert aber gehen tut das immer noch nicht

am ende mach ich den apache komplett runter und wieder drauf


Posted by disco stu on Jul-01-2005 18:14:

in der /etc/hosts steht das drin

127.0.0.1 localhost
192.168.6.254 suse.site suse


ist das falsch?


Posted by dj_macgyver on Jul-01-2005 18:21:

die 1te zeile is normal, die 2te zeile is irgendwie komisch... die frage ist: ist die ip-adresse, die da drin steht, tatsächlich in gebrauch?


Posted by dj_macgyver on Jul-01-2005 18:23:

quote:
Originally posted by disco stu
ich glaube ich bin zu blöd ich hab das jetzt auskommentiert aber gehen tut das immer noch nicht

am ende mach ich den apache komplett runter und wieder drauf


hmmmmm ich weiss, blöde frage, aber: neu gestartet hast den apache schon? hoffentlich...

ansonsten: kommentier vielleicht auch noch alle virtualhost-definitionen die darunter kommen ( ... ) aus, incl. inhalt


Posted by disco stu on Jul-01-2005 18:42:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
hmmmmm ich weiss, blöde frage, aber: neu gestartet hast den apache schon? hoffentlich...

ansonsten: kommentier vielleicht auch noch alle virtualhost-definitionen die darunter kommen ( ... ) aus, incl. inhalt



hehe

ich hab grade Apache komplett neu installiert, aber is alles beim alten

ich such mal nach den einträgen


Posted by disco stu on Jul-01-2005 18:43:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
hmmmmm ich weiss, blöde frage, aber: neu gestartet hast den apache schon? hoffentlich...

ansonsten: kommentier vielleicht auch noch alle virtualhost-definitionen die darunter kommen ( ... ) aus, incl. inhalt


wo sind diese einträge die stehen nicht in der httpd.conf????


Posted by dj_macgyver on Jul-02-2005 12:04:

quote:
Originally posted by disco stu
wo sind diese einträge die stehen nicht in der httpd.conf????


doch, normalerweise schon... ich hab selber keine bei mir, aber die beispiele kommen so ziemlich am ende der datei - nach der zeile von ein paar posts weiter vorne


Posted by Cosmique on Jul-02-2005 15:22:

kennt jemand nen gutes CodecPack fuer Windows ?

Habe keine Lust, ständig jeden Codec einzeln zu installieren


Posted by dEEkAy on Jul-02-2005 15:37:

Google mal nach dem K-Lite Codecpack
der ist top notch


Posted by djdawn on Jul-02-2005 15:46:

quote:
Originally posted by Cosmique
kennt jemand nen gutes CodecPack fuer Windows ?

Habe keine Lust, ständig jeden Codec einzeln zu installieren


ich steh mehr auf All-In-1
als auf klite, aber das ist wohl geschmackssache


Posted by McP68 on Jul-02-2005 15:46:

quote:
Originally posted by dEEkAy
Google mal nach dem K-Lite Codecpack
der ist top notch


das kann ich nur bestätigen


Posted by Cosmique on Jul-02-2005 15:52:

danke hab mir mal beide gesaugt - ich seh sie mir mal an - ThanX a lot


Posted by DigitalFreak on Jul-04-2005 09:03:

tach auch!

ich glaube hier passt das am besten:
ich suche ein programm, dass den line-in eingang visualisiert.
wäre cool, wenn es effekte wie geiss oder g-froce erzeugen könnte.

kennt da jmd. was?


Posted by RenM on Jul-04-2005 13:02:

es gibt für winamp ein line in plugin

dann spielt winamp quasi das signal aus dem line in ab und somit kannste auch die ganzen vis plugins für winamp benutzen


Posted by DigitalFreak on Jul-04-2005 13:19:

danke! werd ich mal suchen...


Posted by dj_macgyver on Jul-04-2005 13:54:

das plugin is afaik standardmässig mitgeliefert... man muss nur einfach die url "linein://" öffnen. den url-öffnen-dialog bekommt man z.b. durch einen klick auf den eject-button bei gedrückter strg-taste


Posted by disco stu on Jul-04-2005 17:41:

ich komm nicht weiter, alle apache einstellungen sind richtig und der apache startet ohne fehler

Aber es kommt der Fehler:

Die Seite kann nicht angezeigt werden.

Die Rechte auf das www Verzeichnis sind auch alle in Ordnung ich komm nicht drauf


Posted by Tom Paris on Jul-04-2005 17:50:

quote:
Originally posted by disco stu
ich komm nicht weiter, alle apache einstellungen sind richtig und der apache startet ohne fehler

Aber es kommt der Fehler:

Die Seite kann nicht angezeigt werden.

Die Rechte auf das www Verzeichnis sind auch alle in Ordnung ich komm nicht drauf


cd /usr/local/apache/logs
tail error_log

??


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.