TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by disco stu on Dec-16-2004 21:30:

quote:
Originally posted by Bloodflower
wtf, hab mich eben wie immer mit mein admin daten via flash fxp auf mein stratio ftp gelogt um was upzuloaden, da bekomm ich selbst bei dem kleinsten file:

code:
List (cached) List Complete. PASV 227 Entering Passive Mode (xxIPxx). STOR XXX.txt 550 Permission denied. Transfer Failed! Transfer queue completed 1 File failed to transfer


wtf is that?`???


da wird wohl irgendwas am Strato server hängen, oder dein Passwort ist falsch, aber ich tippe mal eher drauf das Strato da grade ein Problem hat. Kann es leider nicht testen da ich nur Puretec habe


Posted by Cosmique on Dec-17-2004 06:33:

Nachdem ich mir nun gestern über Themexp.org lecker Spyware eingefangen habe und diese ERFOLGREICH geloescht bekommen hab. faehrt mein PC gar nicht mehr hoch.

Any ideas

Ansonsten muss wohl die Format C:/u Lösung herhalten


Posted by darkstar on Dec-17-2004 13:52:

quote:
Originally posted by Cosmique
du hast doch an deinem PC eine DFÜ Verbindung, die gibst du ueber die "Eigenschaften" (rechtsklick) frei.

und dann gibst du im Laptop die netzwerk IP des PC's an.

Das machst du auch wieder in den "eigenschaften" der karte, da suchst du dir TCP/IP und klickst auf: "eigenschaften"

Da findest du unten "bevorzugter dns server" und da gibste die IP von dem rechner an, über den du online gehen willt.

fertich


ich glaub er meint das anders. online isser, er will nur normal netzwerk haben

einfach unter netzwerkumgebung rechtsklick eigenschaften drahtloße verbindung rechtsklick eigenschaften
tcp/ip
ip eintragen
subnetmask eintragen
gateway eintragen (in dem fall für den schleppi dein homerechner)

dann noch gleich e arbeitsgruppe und es müsste funzn


Posted by MGR on Dec-17-2004 14:09:

quote:
Originally posted by darkstar
ich glaub er meint das anders. online isser, er will nur normal netzwerk haben



So ist es.


Posted by darkstar on Dec-17-2004 15:22:

ja dann s.o.
gateway brauchste in dem fall ned umbedingt aber wird eh scho was drinnen stehen


Posted by arctic light on Dec-17-2004 21:54:

Ich hab jetzt Win[DOH]s neu drüberinstalliert, natürlich ohne auch nur den geringsten Erfolg.

Leider brauch ich XP für mein WLAN, da die Geschichte unter Win98 nicht funktioniert hat, sonst wär ich schon längst wieder mit dem OS unterwegs. Ich hatte monatelang keine Würmer und nichts mehr drauf, und nun eine Kiste die offen steht wie ein Scheunentor. Na Mahlzeit.


Posted by groove department on Dec-18-2004 11:20:

HILFÖÖÖ

folgendes:

harald wollte formatieren...
bevor ich angefangen habe habe ich mit partition magic 8 3 partitionen meinerplatte erstellt (c:90gb, g:50gb und j:50gb). auf die eine habe ich dann alle wichtigen daten drauf gemacht.
dann formatiert und win neu installiert. als ich dann in den arbeitsplatz gegangen bin musste ich feststellen das partition c und j noch da waren, g, auf der ich meine daten hatte jedoch gar nicht mehr angezeigt wurde. sind alle daten nun weg oder wie? partition c ist immernoch 90gb und j immernoch 50gb.


Posted by groove department on Dec-18-2004 15:54:

noch ein edit, partition magic zeigt folgendes an:


Posted by MGR on Dec-18-2004 19:40:

So, mein Netzwerkproblem habe ich gelöst.
Jetzt brauch ich nochmal nen Tip wie ich aus dem Scheiss ICQ die Scheiss Werbung rauskriege. Ich weiss da gibts nen Trick aber der fällt mir net mehr ein. Das müssen Alterserscheinungen sein...


Posted by Bernd_Gradish on Dec-19-2004 09:41:

quote:
Originally posted by MGR
So, mein Netzwerkproblem habe ich gelöst.
Jetzt brauch ich nochmal nen Tip wie ich aus dem Scheiss ICQ die Scheiss Werbung rauskriege. Ich weiss da gibts nen Trick aber der fällt mir net mehr ein. Das müssen Alterserscheinungen sein...


Wenn du 2003B hast schick mir eine PM


Posted by MGR on Dec-19-2004 10:31:

quote:
Originally posted by Mysterio
Wenn du 2003B hast schick mir eine PM


Es ist 2002a...


Posted by Bernd_Gradish on Dec-19-2004 10:52:

quote:
Originally posted by MGR
Es ist 2002a...


Dann saug halt mal 2003b... imho die bisher beste version


Posted by Nachtengel on Dec-19-2004 18:10:

Ich drehe gleich durch!!!!! Die Kiste fliegt gleich ausm Fenster!

Könnte nicht mal jemand aus Hamburg zu mir kommen und mal alles "richtig machen" hier????????

Okay, so schlimm ist das alles eigentlich nicht, aber zB ist mein Outlook weg, mit allen Terminen im Kalender und so... Ahhhhhhhhh!


Posted by darkstar on Dec-19-2004 18:59:

Re: HILFÖÖÖ

quote:
Originally posted by PaulCorgan
folgendes:

harald wollte formatieren...
bevor ich angefangen habe habe ich mit partition magic 8 3 partitionen meinerplatte erstellt (c:90gb, g:50gb und j:50gb). auf die eine habe ich dann alle wichtigen daten drauf gemacht.
dann formatiert und win neu installiert. als ich dann in den arbeitsplatz gegangen bin musste ich feststellen das partition c und j noch da waren, g, auf der ich meine daten hatte jedoch gar nicht mehr angezeigt wurde. sind alle daten nun weg oder wie? partition c ist immernoch 90gb und j immernoch 50gb.


welches dateiformat war die partition und welches windows?


Posted by groove department on Dec-19-2004 20:41:

das war dieses NF... mit win xp.. bin inzwischen enínen schritt weiter.. habe die partition neu zugeordnet... jetzt versuche ich mit einem recover programm die daten wiederzubekommen. bei den fotos hat es geklappt... mp3 findet der auch, allerdings lassen die sich nicht mehr richtig abspielen...


Posted by MGR on Dec-19-2004 21:00:

Ich halte auch grundsätzlich nichts davon, an einer Platte auf der sich noch Daten befinden, mit Partitionstools herumzufuhrwerken. Und dann noch ohne Sicherung...Leute, lasst das nach... Ihr handelt euch nur Ärger ein.


Posted by groove department on Dec-19-2004 21:14:

quote:
Originally posted by MGR
Ich halte auch grundsätzlich nichts davon, an einer Platte auf der sich noch Daten befinden, mit Partitionstools herumzufuhrwerken. Und dann noch ohne Sicherung...Leute, lasst das nach... Ihr handelt euch nur Ärger ein.


weise worte, die mich ungefähr genauso weit bringen wie ich vorher war


Posted by MGR on Dec-19-2004 21:33:

quote:
Originally posted by PaulCorgan
weise worte, die mich ungefähr genauso weit bringen wie ich vorher war


Das ist mir schon klar. Aber einen Teil deiner Daten kannste eh in die Tonne kloppen, da kann dir auch der liebe Gott nicht mehr helfen.


Posted by groove department on Dec-19-2004 22:48:

UPDATE

habe alle mp3 wieder... aber noch folgendes problem:

die dateinamen sind durch das recover programm alle in recovered mp3 xxx geändert worden, das heißt ich weiß nicht was welches lied ist. zudem sind viele tracks in kleine stücke unterteilt... was kann ich danoch machen?


Posted by NetX on Dec-27-2004 13:10:

Auf der Suche nach einer Grafikkarte. Euro-Max zwischen 100-200 Euro, gerne unteres Limit.

Anyone?


Posted by asdf on Dec-27-2004 13:22:

quote:
Originally posted by NetX
Auf der Suche nach einer Grafikkarte. Euro-Max zwischen 100-200 Euro, gerne unteres Limit.

Anyone?


was soll sie denn können?Spielst du gerne, oder nur Bürosachen?


Posted by NetX on Dec-27-2004 13:25:

quote:
Originally posted by asdf
was soll sie denn können?Spielst du gerne, oder nur Bürosachen?


nur büro, drunter ist voraussichtlich ein p4/3.0 mit MSI Intel-865PE Neo2-PFS MS-6728 und 512MB Corsair CL2.5 PC400 VS.

einziges Spiel, was reinmuss: Pirates!

Und das ganze (incl der anderen Komponenten) muss ich noch diese Woche eintüten.

EDIT:

liebäugle mit der MSI GeForceFX 5900 XT VDT128 für 165 Euro oder ich bleibe vernünftig (weil no doom etc) und nehm ATI Radeon 9550SE für knapp 80 Euro.


Posted by DX-Rated on Dec-27-2004 13:31:

Da dürfte 'ne Radeon 9550/9600 sicherlich ausreichen. Die bekommste auch schon für unter 100 € und da laufen auch aktuelle Spiele flüssig. Ich selbst hab mir vor kurzem 'ne 9550 für ~85 € zugelegt. Reicht für meine Verhältnisse vollkommen aus. Und auf meinem AMD 2400+ mit 1024 MB RAM läuft da auch Half Life 2 bei 1024 x 768 flüssig.


Posted by NetX on Dec-27-2004 13:37:

quote:
Originally posted by DX-Rated
Da dürfte 'ne Radeon 9550/9600 sicherlich ausreichen. Die bekommste auch schon für unter 100 € und da laufen auch aktuelle Spiele flüssig. Ich selbst hab mir vor kurzem 'ne 9550 für ~85 € zugelegt. Reicht für meine Verhältnisse vollkommen aus. Und auf meinem AMD 2400+ mit 1024 MB RAM läuft da auch Half Life 2 bei 1024 x 768 flüssig.


sowas wollte ich doch hören, danke

ich bin aus dem ganzen hardware/udate-dreck so lange raus, daß ich wirklich HW-mäßig wenig Ahnung hab zur Zeit.

Also, an all: brauche bis möglichst heute etwas, daß ich auch noch die nächsten 3 Jahre einigermaßen ohne riesige Update-Orgien zu veranstalten sinnvoll nutzen kann.

Grobe Planung war: muß leise sein. Deswegen wollte ich eigentlich keinen AMD, sondern Intel. Oder kann ich das durch Dämmung ausgleichen?

Brauch ich HT? Brauch ich Dual Channel?
WIRKLICHER Speed-Vorteil oder mehr Werbung?

Oder tut´s auch AMD?


Posted by BloodfIower on Jan-04-2005 14:21:

AMD??? kenn ich nicht... ich empfehle photoshop!!!

sry harald


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.