TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by analexp on Aug-18-2004 23:46:

Tach,

ich hab gestern die auf meinem ftp-server liegenden
Daten erst auf Platte kopiert und dann die auf dem Server gelöscht.
Irgendwie hab ich im laufe des Tages wohl auch die Daten auf der Platte gelöscht.
Die waren mir sehr wichtig, da reichlich private Bilder bei waren.

Problem nun:
Selbst mit unzähligen Programmen wie von Ontrack Easy Recovery oder O&O
sind diese nicht wiederherzustellen. Schlimmer noch:
Mich wundert, das all möglicher Dreck von vor über 6 Monaten irgendwie
noch herzustellen ist, jedoch nicht eineinzige Datei, die ich wiederherstellen will,
überhaupt zu finden ist. Ich suche schon die ganze Platte ab,
ob ich den Ordner eventuell unbemerkt nur verschoben habe.
Aber auch nicht. Also wo ist all das Zeug hin?

Gibts eventuell ´ne Möglichkeit die Daten auf dem Server wieder herzustellen?


Posted by McP68 on Aug-19-2004 07:51:

quote:
Originally posted by Dj Tilo
So ich hoffe hier kann mir jemand helfen(ist kein technisches prob)
Bin auf der suche nach einem neuen
PC der um die 500 Euro kosten soll und eine gute Grafikkarte haben sollte(also keine geforce 2 oder so)! Hab schon im I-net gesucht aber nichts wirklich in die Richtung gefunden. Hat irgendjemand gute Seiten oder Angebote??


hm was bedeutet gut?! Ne ATI Radeon 9600 (hab ich übrings) kostet noch um die 120-130 Eus.

Also wenn du ne 9800 willst, oder eine, die etwa so schnell ist, kostet die einzeln schon etwa 230-240 Eus. Also is das schon etwa die Hälfte deiner 500 eus...


Posted by schlauf on Aug-19-2004 09:03:

quote:
Originally posted by analexp
Gibts eventuell ´ne Möglichkeit die Daten auf dem Server wieder herzustellen?


Das kannst Du wohl knicken. Ohne Direktzugang zum Server reißt Du da nix, weil Du keinen Zugriff aufs Dateisystem hast. Ist leider so.


Posted by Tilo on Aug-19-2004 11:44:

quote:
Originally posted by McP68
hm was bedeutet gut?! Ne ATI Radeon 9600 (hab ich übrings) kostet noch um die 120-130 Eus.

Also wenn du ne 9800 willst, oder eine, die etwa so schnell ist, kostet die einzeln schon etwa 230-240 Eus. Also is das schon etwa die Hälfte deiner 500 eus...

genau an die 9600 hatte ich auch schon gedacht....


Posted by Ecnelis on Aug-19-2004 12:22:

quote:
Originally posted by analexp
Tach,

ich hab gestern die auf meinem ftp-server liegenden
Daten erst auf Platte kopiert und dann die auf dem Server gelöscht.
Irgendwie hab ich im laufe des Tages wohl auch die Daten auf der Platte gelöscht.
Die waren mir sehr wichtig, da reichlich private Bilder bei waren.

Problem nun:
Selbst mit unzähligen Programmen wie von Ontrack Easy Recovery oder O&O
sind diese nicht wiederherzustellen. Schlimmer noch:
Mich wundert, das all möglicher Dreck von vor über 6 Monaten irgendwie
noch herzustellen ist, jedoch nicht eineinzige Datei, die ich wiederherstellen will,
überhaupt zu finden ist. Ich suche schon die ganze Platte ab,
ob ich den Ordner eventuell unbemerkt nur verschoben habe.
Aber auch nicht. Also wo ist all das Zeug hin?

Gibts eventuell ´ne Möglichkeit die Daten auf dem Server wieder herzustellen?


nicht das du die versteckt hast und unter eigenschaften versteckte dateien ausgeblendet hast. das schon recht komisch das du die nicht herstellen kannst. Ist wohl eher ein Indiz dafür, das sie noch leben


Posted by Ecnelis on Aug-19-2004 12:26:

quote:
Originally posted by Dj Tilo
So ich hoffe hier kann mir jemand helfen(ist kein technisches prob)
Bin auf der suche nach einem neuen
PC der um die 500 Euro kosten soll und eine gute Grafikkarte haben sollte(also keine geforce 2 oder so)! Hab schon im I-net gesucht aber nichts wirklich in die Richtung gefunden. Hat irgendjemand gute Seiten oder Angebote??


http://www.grey-computer.de/

unter turtle fertigsysteme


quote:

AMD XP 2600+ mit 2133MHz 266Mhz FrontSideBus und 256KByte Fullspeed Level2 Cache
Mainboard ASROCK Made by ASUS (SIS 741 2xDDRAM, 1xser., 1xpar., 2xPCI, 1xAGP 4x , 5.1 Kanal Sound, 4xUSB 2.0)
256MB DDRAM PC 333
80GB Festplatte 5400U
16x/48xDVD
64MB 3D Grafik onboard, shared memory
geräuscharmes Chenbro Midi Tower ATX Gehäuse 250Watt Fortron Low Noise PFC Netzteil,thermogeregelt


60 Monate Garantie mit 3Jahren Pick-up-Service und allen Leistungen unserers "Service-Inside"-Programms



359,99 €

hätteste noch 140 € für ne richtige graka :/


Posted by groove department on Aug-20-2004 12:02:

ahhhh!

ich habe eben mein windows design auf klassisch stellen wollen udn auf einmal ist alles außer die symbole nur ch scwarz. alle teste die ich auf windows oberflächen eingebe (ebenso wie diesen hier grad) kann ich nicht sehen und muss blind schreiben. kann nur eure posts lesen. design kann ich auch nicht ändern, weil nur noch ein schwarzes fenster zu erkoennen ist.

was kann ich tun?!


Posted by schlauf on Aug-20-2004 12:08:

boote mal in den abgesicherten modus (bevor nach dem neustart das windows-logo erscheint: [F8] drücken) und stell dann die einstellungen zurück.


Posted by groove department on Aug-20-2004 12:22:

mist, also wenn ich im abgesicherten modus unter meinem namen reingehe (bin an sich auch admin) ist immernoch alles schwarz. wenn ich als admin einlogge dann ist der abgescihterte modus normal, aber nach einem neustart und einloggen unter meinem namen ists wieder schwarz


Posted by XeCUTionER on Aug-20-2004 12:26:

im notfall als admin deinen user deleten und einen neuen machen!
vorher aber die sachen sichern!


Posted by groove department on Aug-20-2004 12:34:

tja, habe jetzt ein neues konto angelegt und da ist natürlich wieder alles normal.. aber ich muss doch irgendwie die einstellung für alle konten vornehmen können oder nicht?

was soll ich bevor ich meinen alten lösche sichern?


Posted by XeCUTionER on Aug-20-2004 12:39:

die einstellungen halt, favoriten, eigene datein (glaub ich)!
lieber zu viel als zu wenig


Posted by groove department on Aug-20-2004 12:46:

YES! ich habs durch blindes rumklicken und raten wo welches style sien könnte habe ich jetzt win xp style.. nur mal sehn ob ich die andren wieder druff kriege...


Posted by Bernd_Gradish on Aug-22-2004 15:24:

PERFORMER "Marco V"
TITLE "Live at Mysteryland 04"
FILE "marco.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Shut Up (Remix)"
PERFORMER "Black Eyed Peas"
INDEX 00 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Bang Bang"
PERFORMER "Marco Vs Bates"
INDEX 00 04:57:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "ID"
PERFORMER "ID"
INDEX 00 09:06:70
TRACK 04 AUDIO
TITLE "My Acid Peacemaker (Remix)"
PERFORMER "Marco V"
INDEX 00 12:39:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Vertice 2"
PERFORMER "Joy-T Suko"
INDEX 00 16:46:85
TRACK 06 AUDIO
TITLE "ID"
PERFORMER "ID"
INDEX 00 21:18:50
TRACK 07 AUDIO
TITLE "ID"
PERFORMER "ID"
INDEX 00 24:26:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "GODD"
PERFORMER "Marco V"
INDEX 00 26:34:50
TRACK 09 AUDIO
TITLE "El Toro"
PERFORMER "Mr. Sam"
INDEX 00 31:02:00
TRACK 10 AUDIO
TITLE "ID"
PERFORMER "ID"
INDEX 00 35:47:00
TRACK 11 AUDIO
TITLE "ID"
PERFORMER "ID"
INDEX 00 40:32:00

kann mir bitte mal jemand sagen was hier in Zeile 23 falsch sein soll???
Scheiß Nero


Posted by Parafox on Aug-22-2004 15:38:

also in meiner (und wohl auch Neros) Zeitrechnung hat eine Minute 60 Sekunden und 85 Sekunden würde ich so schreiben 01:25


Posted by BloodfIower on Aug-22-2004 15:43:

quote:
Originally posted by Parafox
also in meiner (und wohl auch Neros) Zeitrechnung hat eine Minute 60 Sekunden und 85 Sekunden würde ich so schreiben 01:25


hab ich ihm auch schon gesagt, aber sind ja milli sekunden, von daher MÜSSTE es laufen, aber funkt wenn er statt 80 70 schreibt... tzzz nero eben


Posted by Bernd_Gradish on Aug-22-2004 16:01:

quote:
Originally posted by Parafox
also in meiner (und wohl auch Neros) Zeitrechnung hat eine Minute 60 Sekunden und 85 Sekunden würde ich so schreiben 01:25


Öhm... 01:02:03 -> 01 = Minute, 02 = Sekunde, 03 = Milisekunde


Posted by Bernd_Gradish on Aug-22-2004 16:01:

quote:
Originally posted by Bloodflower
hab ich ihm auch schon gesagt, aber sind ja milli sekunden, von daher MÜSSTE es laufen, aber funkt wenn er statt 80 70 schreibt... tzzz nero eben


Uhmm.. ja


Posted by McP68 on Aug-22-2004 17:09:

jemand ne Ahnung wie man ne MP3, teil , also hab ein 3 std. set als MP3, und will das MP3 in 3 Parts, aber wieder als MP3 haben. Kann man Nero irgendwie sagen, dass es ne MP3 teilen soll und dann als Daten cd brennen soll?!

wegen meinem Mp3 player! Der liest keine files größer als 1 1/2 std.


Posted by Cosmique on Aug-22-2004 17:12:

quote:
Originally posted by McP68
jemand ne Ahnung wie man ne MP3, teil , also hab ein 3 std. set als MP3, und will das MP3 in 3 Parts, aber wieder als MP3 haben. Kann man Nero irgendwie sagen, dass es ne MP3 teilen soll und dann als Daten cd brennen soll?!

wegen meinem Mp3 player! Der liest keine files größer als 1 1/2 std.



nimm doch nen mp3 splitter.

gibts ohne ende vom im netz als Freeware ... zum teil richtig gute.


Posted by McP68 on Aug-22-2004 17:14:

quote:
Originally posted by Cosmique
nimm doch nen mp3 splitter.

gibts ohne ende vom im netz als Freeware ... zum teil richtig gute.


kannst mirn Beispiel nennen, oder super wäre wenn sogar ein Link dabei wäre!!!



Kann man nicht eigentlich auch mit der cue machen?!
Man müsste doch auch Daten cds mit cue benennen können?!
wie geht das?


Posted by Cosmique on Aug-22-2004 17:28:

quote:
Originally posted by McP68
kannst mirn Beispiel nennen, oder super wäre wenn sogar ein Link dabei wäre!!!


zB:

http://www.mp3-world.net/news/32550...g-splitten.html

http://www.wmasoft.com/mp3splitter.htm


Posted by McP68 on Aug-22-2004 17:33:

quote:
Originally posted by Cosmique
zB:

http://www.mp3-world.net/news/32550...g-splitten.html

http://www.wmasoft.com/mp3splitter.htm


DANKE , was soll man ohne die GTA machen?!


Posted by bomber!22335 on Aug-22-2004 17:33:

oder hier: http://www.dcsoft.com/products/cdrcue/

DIREKTER DOWNLOAD

....cue-sheet ist aber notwendig


Posted by McP68 on Aug-22-2004 17:36:

quote:
Originally posted by bomber!22335
oder hier: http://www.dcsoft.com/products/cdrcue/

DIREKTER DOWNLOAD

....cue-sheet ist aber notwendig


jep ich kenne das programm, is allerdings nur ne shareware version. Kann man nur 10 tracks oder so benutzen! wenn überhaupt?!

Naja jedenfalls war das nich mein problem! bomber!22335


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.