TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Bernd_Gradish on Oct-20-2004 15:21:

quote:
Originally posted by drizzt81
fuer CD/DVD brenner infos kann ich euch das Forum auf www.cdrinfo.com empfehlen. Die jungs haben ahnung. Dort gibt es auch jede Menge infos und reviews.

Ich bin mit meinem NEC3500AG recht zufrieden (16x DVD+-R) und teuer war er mit ~USD80 auch net.


Auf der site war auch das erste brauchbare Review zu meinem DVD Brenner drauf. Und er hat sehr gut abgeschlossen


Posted by Cosmique on Oct-20-2004 15:38:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
wenn ich ne grafikkarte habe, die VGA 8x ist, kann ich die aufm mainboard benutzen, was nur VGA 4x unterstützt?


JA !


Posted by lotadeus on Oct-20-2004 15:48:

ich glaub mein netzteil hat sich gerade verabschiedet, 2 mal reboot, beim 3x kancks und jetzt geht nix mehr via power button


Posted by groove department on Oct-26-2004 08:49:

hab gestern sp2 gezogen und seitdem ist mein rechner beim hochfahren einiges langsamer.

zudem kommt wenn ich auf ausschalten klicke nur noch der bildschirm "windows wird heruntergefahren" sonst nix.


Posted by Marcel-HH on Oct-29-2004 10:36:

kann mir jemand sagen, ob man eine kennwortgeschützte pdf Datei so ändern kann, daß ich sie ausdrucken kann, ob wohl das Ausdrucken (und auch copy & paste) bei den Eigenschaften gesperrt ist?


Posted by djdawn on Oct-30-2004 07:06:

mal versucht, in Word zu konvertieren und dann zu drucken? oder geht schon das Konvertieren nicht?

ansonsten kann wohl xpdf oder pdf decrypter helfen, aber ich glaube, die sind nicht erlaubt


Posted by Marcel-HH on Oct-30-2004 07:11:

konvertieren geht leider nicht.

Nach xpdf und pdf decrypter werde ich mal zuhause gucken, danke für den Tip!


Posted by Kaynitus on Oct-30-2004 08:41:

WLAN

Ich habe mir für mein Notebook einen Netgear Wireless Router WGR614 mit der WG511 PCMCIA Karte gekauft. Nun kenn ich mich zwar im Netzwerk etwas aus, hab eine keine Ahnung von Versclüdelungen etc. Natürlich gibt es das Handbuch nur in Englisch auf CD.

Router funktioniert, ist aber offen wie ein Scheunentor. PCMCIA Karte stürzt bei der Benutzung mit Bluescreen komplett ab. Mein Bruder war mit seinen Notebook und integriertem WLAN ohne was zu machen sofort im Internet (kein Passwortschutz etc.).

Meine Fragen: Wo kann ich im Netz etwas über eine sichere Konfiguration nachlesen? Am besten für Netgear Produkte. Und warum stüzt der Rechner mit Bluescreen ab. Leider ist die Hotline nur dann erreichbar, wenn ich arbeiten bin. Mal nächste Woche probieren.

Ich find es schon erstaunlich, das Leien heute Produkte kaufen können, die Null Sicherheit in der Default-Einstellung bieten und es dazu kein Handbuch gibt. Das bin ich von anderen Produkten besser gewohnt.


Posted by SKlappi on Oct-30-2004 08:49:

Re: WLAN

quote:
Originally posted by Kaynitus
Ich find es schon erstaunlich, das Leien heute Produkte kaufen können, die Null Sicherheit in der Default-Einstellung bieten und es dazu kein Handbuch gibt. Das bin ich von anderen Produkten besser gewohnt.


das liegt daran, weil sich laien nicht ausreichend mit verschlüsselung usw. beschäftigen. dann richten sie vll. die clients falsch ein, es funktioniert nichts und sie denken, es liegt am router und tauschen das gerät schließlich um. ich find das verhalten der hersteller aber auch scheiße.

auf der homepage von netgear gibt es ein deutsches referenzhandbuch für deinen router:
http://netgear.de/de/Support/downlo...Detail&id=10361


Posted by Kaynitus on Oct-30-2004 08:59:

Re: Re: WLAN

quote:
Originally posted by SKlappi
das liegt daran, weil sich laien nicht ausreichend mit verschlüsselung usw. beschäftigen. dann richten sie vll. die clients falsch ein, es funktioniert nichts und sie denken, es liegt am router und tauschen das gerät schließlich um. ich find das verhalten der hersteller aber auch scheiße.

auf der homepage von netgear gibt es ein deutsches referenzhandbuch für deinen router:
http://netgear.de/de/Support/downlo...Detail&id=10361


Danke für die schnelle Antwort. Jetzt kann ich mich wenigstens einlesen. Weil genau das mit dem einrichten will ich nicht falsch machen. Aber ich find es schon arm, das in der Installationsanleitung steht, dass man Verschlüsselung deaktivieren soll. OK, um es prinzipiell zum laufen zu bekommen ist es ok, aber dann muss man auch erwähnen, wie man es sicher macht.


Posted by Syntophax on Oct-31-2004 22:07:

moinsen!

hab seit einigen Tagen folgendes Problem: Jedes mal, wenn ich meinen Inet-Explorer starte, auf irgendne Webseite wechsle oder einfach nur mal einige Anwendungen anwende z.b. Konvertieren von Musik-dateien, starten eines Programms usw. also alles mögliche was dazu führt das meine HD ladet, treten heftige Rucker beim Hören von Musik (mp3's) auf. Meistens nur für ne Sekunde, aber trotz allem, nevrt das total, wenns mehrmal hintereinander vorkommt. Spielt meine HD verrückt oder ist das doch was anderes?...jemand ne ahnung was das bedeutet, wenn ja wie kann mans beheben?....danke im voraus


Posted by Parafox on Oct-31-2004 22:40:

Welches OS? Welches Mainboard/Chipsatz? Welcher Player? etc. Ein paar Details wären gut.


Posted by Syntophax on Oct-31-2004 23:22:

quote:
Originally posted by Parafox
Welches OS? Welches Mainboard/Chipsatz? Welcher Player? etc. Ein paar Details wären gut.


hab Windows 98SE, Player ist Winamp 2.91....welches Mainboard ich hab kann ich dir jetzt leider nich sagen (wo find ich den die info zu?), hab aber 128 mb Arbeitsspeicher, 533 mhz Pentium 3.hoffe das hilft...altes Ding ich weiss, naja was solls


Posted by dEEkAy on Nov-02-2004 08:44:

scheiß PDS Brandenburg....

sshd:
Authentication Failures:
root (www1.pds-brandenburg.de): 59 Time(s)
unknown (www1.pds-brandenburg.de): 42 Time(s)
unknown (ocean-net.com.tw): 6 Time(s)
root (ocean-net.com.tw): 3 Time(s)
adm (www1.pds-brandenburg.de): 2 Time(s)
apache (www1.pds-brandenburg.de): 1 Time(s)
mysql (www1.pds-brandenburg.de): 1 Time(s)
nobody (www1.pds-brandenburg.de): 1 Time(s)
operator (www1.pds-brandenburg.de): 1 Time(s)

Irgendwas wollen die von meinem Server Vermutlich wurden die selbst gehacked und dann wurd von dort aus erstma nen dictionairy attack gegen meinen gestartet


Posted by Cosmique on Nov-02-2004 10:08:

quote:
Originally posted by Syntophax
moinsen!

hab seit einigen Tagen folgendes Problem: Jedes mal, wenn ich meinen Inet-Explorer starte, auf irgendne Webseite wechsle oder einfach nur mal einige Anwendungen anwende z.b. Konvertieren von Musik-dateien, starten eines Programms usw. also alles mögliche was dazu führt das meine HD ladet, treten heftige Rucker beim Hören von Musik (mp3's) auf. Meistens nur für ne Sekunde, aber trotz allem, nevrt das total, wenns mehrmal hintereinander vorkommt. Spielt meine HD verrückt oder ist das doch was anderes?...jemand ne ahnung was das bedeutet, wenn ja wie kann mans beheben?....danke im voraus


hatte ich auch mal, bei mir lag es am chipsatz treiber. Deinstallier den mal und install ihn neu


Posted by darkstar on Nov-02-2004 11:20:

2 probleme:

rechnerr 1: win xp sp 2 lässt sich nicht installieren

rechner 2: geht immer wieder mal an....einfach so
scheint hardware unabhängig zu sein, der rechner der davor dort stand hatte das auch schon. mainboard ist ein asus p4pe, netzteil weis ich etz ned. der rechner der davor dort stand war ein pentium 166. alle wake up on events sind im bios deaktiviert. woran kanns denn liegen? ich bin wirklich absolut ratlos, und das es sich um einstrahlung irgendwelcher anderen geräte handelt will ichned glauben. nicht solang es nur am pc und nur so kontrolliert passiert


Posted by Nik Novo on Nov-02-2004 11:25:

quote:
Originally posted by darkstar
rechnerr 1: win xp sp 2 lässt sich nicht installieren

Was für ne Fehlermeldung?


Posted by GLD on Nov-02-2004 13:41:

quote:
Originally posted by darkstar
2 probleme:

rechnerr 1: win xp sp 2 lässt sich nicht installieren

rechner 2: geht immer wieder mal an....einfach so
scheint hardware unabhängig zu sein, der rechner der davor dort stand hatte das auch schon. mainboard ist ein asus p4pe, netzteil weis ich etz ned. der rechner der davor dort stand war ein pentium 166. alle wake up on events sind im bios deaktiviert. woran kanns denn liegen? ich bin wirklich absolut ratlos, und das es sich um einstrahlung irgendwelcher anderen geräte handelt will ichned glauben. nicht solang es nur am pc und nur so kontrolliert passiert


bei rechner 1: hast du original windows?
bei rechner 2: ??


Posted by groove department on Nov-02-2004 15:04:

bei rechner2 sind definitiv geister am werk... mein freund, es spukt!



hierzu hatte keiner eine lösung???
quote:
zudem kommt wenn ich auf ausschalten klicke nur noch der bildschirm "windows wird heruntergefahren" sonst nix. er geht nicht mehr von alleine aus.


Posted by darkstar on Nov-02-2004 17:22:

rechner 1 ist die gleiche windows version wie die wo ich vor dem neuaufsetzen drauf hatte, und da ging die installation problemloß. is ne corporate version (nicht original) hab hier aber noch ne originale version aber will die ned installieren wegen produktaktivierung und weil die meckert wenn ich an der hardware was ändere

fehlermeldung liefer ich nach wenn ichs nochmal versuche



rechner 2 naja geister oder irgendwelche em-felder oder so wären auch meine erklärung



paul schon mal geschaut ob alle stecker im gehäuse noch fest sind?...vielleicht hat das steuerungskabel fürs netzteil keinen kontakt oder nen kabelbruch...einfach mal schaun ob alles noch da is wos hingehört.
ansonsten mal im bios nachschaun ob sich da was verstellt hat.
und im notfall halt neu installieren


Posted by drizzt81 on Nov-02-2004 17:28:

quote:
Originally posted by darkstar
rechner 1 ist die gleiche windows version wie die wo ich vor dem neuaufsetzen drauf hatte


das ist schlechter stil und verschwendung von bits, benutzte "welche ich..."


Posted by darkstar on Nov-02-2004 17:49:

ich hab etz so viel speicherplatz das ich nicht jedes einzelne bit doppelt undrehen muß )

aber mit dem schlechten stil müsst ihr wohlleben, ich war noch nie gut in deutsch *g*


quote:

Fehlercode: 80070570
Versuchen Sie, das Update nochmals zu installieren, oder rufen Sie Hilfe von einer der folgenden Ressourcen ab.

Optionen zur Selbsthilfe:

Windows Update-Antwortcenter
Windows Update-Problembehandlung
Windows Update-Newsgroups

Optionen für technischen Support:


Microsoft-Onlinesupport (für Windows Update-Probleme kostenlos)

Drucken | Schließen


Posted by groove department on Nov-02-2004 19:47:

quote:
Originally posted by darkstar
paul schon mal geschaut ob alle stecker im gehäuse noch fest sind?...vielleicht hat das steuerungskabel fürs netzteil keinen kontakt oder nen kabelbruch...einfach mal schaun ob alles noch da is wos hingehört.
ansonsten mal im bios nachschaun ob sich da was verstellt hat.
und im notfall halt neu installieren


naja, bis auf die installation vom sp2 ist nix an dem pc geändert worden. glaube an sich auch nicht, dass da was lose sein könnte. und wenn kaputt, dann lass ich mir nen neuen hier hinstellen.

meinste sp2 nochmal neu drauf oder win komplett?


Posted by Kaynitus on Nov-02-2004 20:37:

Netgear hat auf meine Mail-Anfrage zum Karten-Problem sofort reagiert. Leider helfen die Infos nicht weiter. Es kommt sobald die Karte im Notebook ist der Absturz mit BlueScreen. Bisher alle möglichen Treiber probiert. Mal sehen was ich als Antwort von Netgear bekomme. Irgendwelche anderen Ideen???


Posted by darkstar on Nov-03-2004 04:01:

seid wann haste das problem paul?


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.