TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by djdawn on Feb-08-2006 21:26:

werd da mal reingucken.

für die Pentium M's gibt es jedenfalls ATX Mainboards.

z.B. hier

mir wäre athlon nur vom preis lieber und ich hatte es noch nie so mit pentium...


Posted by Sir. Lunchalot on Feb-09-2006 16:21:

So, mal wieder ganz was anders:

Weiss jemand, wie man den Speicherort des temporären Speicher des Firefox ändert? Bei mir speichert er die Temp Sachen immer in meinen Profilspeicherplatz und der ist auf 10 MB beschränkt, so dass ich ständig Probleme mit dem Speicherplatz bekomme...


Posted by bigfoot49 on Feb-09-2006 19:06:

hm? http://www.reibold.com/index.php?op...d=164&Itemid=57


Posted by Sir. Lunchalot on Feb-09-2006 21:11:

quote:
Originally posted by bigfoot49
hm? http://www.reibold.com/index.php?op...d=164&Itemid=57


Perfekt!

Danke!


Posted by disco stu on Feb-10-2006 10:07:

Ich brauch mal ne Auskunft

welchen AMD Sockel würdet ihr nehmen:

754 oder 939 ich bin da schon zu lange raus aus dem Geschäft, warum denn 2 Sockelarten?

Also ich hab gehört ein Sockel davon wird eingestellt. Könnt ihr mir doch bestimmt helfen


Posted by vandit_freak on Feb-10-2006 10:17:

Hol Dir Sockel 939


Posted by disco stu on Feb-10-2006 10:18:

quote:
Originally posted by vandit_freak
Hol Dir Sockel 939


is ja nich für mich! Aber gut dann werde ich mal schauen was es da so gibt


Posted by vandit_freak on Feb-10-2006 10:22:

Asus A8N-SLi Deluxe oder Premium und dann nen guten Athlon64 mit Venice-Kern und E6-Stepping


Posted by disco stu on Feb-10-2006 10:24:

quote:
Originally posted by vandit_freak
Asus A8N-SLi Deluxe oder Premium und dann nen guten Athlon64 mit Venice-Kern und E6-Stepping


Ja über das Board mach ich mir grade meine Gedanken, mein Vater braucht auf keinen Fall ein SLi Board aber ich will eins mit PEG


Posted by vandit_freak on Feb-10-2006 10:29:

quote:
Originally posted by disco stu
Ja über das Board mach ich mir grade meine Gedanken, mein Vater braucht auf keinen Fall ein SLi Board aber ich will eins mit PEG


Das Board macht auch Sinn, wenn man kein SLi braucht, weil das auch ansonsten top ausgestattet ist und in der DeLuxe-Version auch nicht so viel kostet. Vergleichbar gute Boards ohne SLi kosten auch nicht weniger von daher sicher mal einen Blick wert.


Posted by disco stu on Feb-10-2006 10:32:

quote:
Originally posted by vandit_freak
Das Board macht auch Sinn, wenn man kein SLi braucht, weil das auch ansonsten top ausgestattet ist und in der DeLuxe-Version auch nicht so viel kostet. Vergleichbar gute Boards ohne SLi kosten auch nicht weniger von daher sicher mal einen Blick wert.


Danke für die Tipps


Posted by vandit_freak on Feb-10-2006 10:34:

De nada


Posted by BloodfIower on Feb-10-2006 11:20:

sag mal kann es denn wirklich sein das son ding hier



nur noch n marktwert von guten 20eus hat???
meine fresse lohnt sich ja noch nichtmal das bei ebay zu verhökern


Posted by disco stu on Feb-10-2006 11:24:

ja stimmt, bei ebay kriegst du die Karten schon für 15 €


Posted by vandit_freak on Feb-10-2006 11:34:

Oh Mann Robert, bitte mach doch eine andere Signatur rein. Es gibt so viele hier von uns, die auf der Arbeit drin sind und das ist definitiv nicht worksafe. Will aber keine Sigs weglenden, weil ich die eigentlich als dazugehörend empfinde.


Posted by BloodfIower on Feb-10-2006 11:41:

leider @ stu! also wie kann ich damit noch n lukratives geschäft machen? aufm pausenhauptschulhof verticken?

@armin
sry ich lass mich nicht zensieren, es sind keine genitalien zu sehen und nichts, noch nicht mal ne schamlippe guckt daraus dafür hab ich doch extra gesorgt... tzzz


Posted by TomTom on Feb-10-2006 17:25:

quote:
Originally posted by vandit_freak
Asus A8N-SLi Deluxe oder Premium und dann nen guten Athlon64 mit Venice-Kern und E6-Stepping


Auf jeden Fall nicht das leicht billigere normale Modell ohne Premium oder Deluxe. Bei dem ist ein kleiner und hektisch laut surrender Motherboardlüfter drauf. Das weiß ich leider aus eigener Erfahrung lol. Ist aber schon ausgetauscht.


Posted by drizzt81 on Feb-10-2006 18:22:

quote:
Originally posted by disco stu
Ja über das Board mach ich mir grade meine Gedanken, mein Vater braucht auf keinen Fall ein SLi Board aber ich will eins mit PEG


A8N-VM CSM oder das entsprechende MSI board, falls du uebertakten willst.

quote:
Originally posted by disco stu
Ich brauch mal ne Auskunft

welchen AMD Sockel würdet ihr nehmen:

754 oder 939 ich bin da schon zu lange raus aus dem Geschäft, warum denn 2 Sockelarten?

Also ich hab gehört ein Sockel davon wird eingestellt. Könnt ihr mir doch bestimmt helfen


754 hat nur single channel RAM und es gibt keine Dual-Core CPUs dafuer. Allerdings momentan sehr guenstig. 939 hat dual-core CPU support, ist allerding normalerweise teuerer. Ab 2H06 gibt es dann auch noch AM2, mit DDR2 support.

754 ist die "value-line" und 939 ist mainstream. Es gibt einige personen, die den 754 richtig gut finden, da es guenstig ist und recht gut zum Uebertakten, vor allem, da der Unterschied zwischen single channel und dual channel minimal sein "soll".

http://www.hardforum.com/forumdisplay.php?f=6


Posted by elricex on Feb-11-2006 16:44:

ich brauch n internet radio mitschneide programm !!! wo gibs eins umsonst???


Posted by dj_macgyver on Feb-11-2006 17:04:

quote:
Originally posted by elricex
ich brauch n internet radio mitschneide programm !!! wo gibs eins umsonst???


gibt da was namens streamripper... selber nie benutzt...

wenn's 'n winamp-stream is gibt's sogar bordmittel im winamp, z.b. kann man im mp3-decoder-plugin einstellen, dass der stream auf die festplatte mitgeschrieben wird... oder du nimmst das hardisk-out plugin... dann hörst allerdings nicht mehr

ich kann dir die genauen einstellungen leider nicht sagen... kenn winamp nicht auswendig und hab ihn nicht zur verfügung unter linux...


Posted by ANGELofPAIN on Feb-11-2006 17:29:

Für Winamp würde ich Streamripper nehmen , einfach und gut das Prog.


Posted by godfatherdc on Feb-12-2006 23:10:

weiss jemand ob für den rechner ernsthafte schäden zurückbleiben, wenn die northbridge über einen zeitraum von schätzungsweise 2 stunden unter vollast nicht richtig, bzw. garnicht gekühlt wird.
mein messing passivkühler hat sich abgelöst. hab das grade festgestellt, da mein rechner ohne erkennbaren grund runtergefahren ist.
hoffentlich war das eine sicherheitsfunktion (wie bei der cpu) und mir ist die bridge nicht kaputt gegangen......

hat da jemand ahnung von?


Posted by dj_macgyver on Feb-13-2006 07:27:

quote:
Originally posted by godfatherdc
weiss jemand ob für den rechner ernsthafte schäden zurückbleiben, wenn die northbridge über einen zeitraum von schätzungsweise 2 stunden unter vollast nicht richtig, bzw. garnicht gekühlt wird.
mein messing passivkühler hat sich abgelöst. hab das grade festgestellt, da mein rechner ohne erkennbaren grund runtergefahren ist.
hoffentlich war das eine sicherheitsfunktion (wie bei der cpu) und mir ist die bridge nicht kaputt gegangen......

hat da jemand ahnung von?


wenn er runtergefahren ist, dann würd ich sagen, es war eine sicherungsfunktion. ohne sicherungsfunktion hängen sich die pc's in der regel einfach aus unerfindlichen gründen auf

mach einfach den kühler wieder drauf, dann siehst du's ja, ob er wieder läuft.


Posted by BloodfIower on Feb-14-2006 13:19:

hab mal wieder n problem

gestern wurde von mir n nichtmehr ganz so neuer sounblaster live! 5.1 digital in meinen PCI slot gehämmert, onboard 16 bit im bios deaktiviert und den aktuelle creative SB Live treiber von deren homepage installiert, angezeigt wird alles mit ok, keine fehlermeldung aber ich höre einfach nichts... kommt kein ton.

schnellste vorgehen zur problembehebung und -ursprung?
danke jungs!


Posted by disco stu on Feb-14-2006 13:27:

sind die lautsprecher auch an der richtigen Soundkarte?

Sind in den Soundeinstellungen irgendwo noch Mute Haken gesetzt?


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.