TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by TomTom on Jan-21-2006 10:57:

Das meins nicht kompatibel ist, habe ich schon erfahren und das neue Modem ist bei Arcor kostenfrei.


Posted by disco stu on Jan-21-2006 11:00:

quote:
Originally posted by TomTom
Das meins nicht kompatibel ist, habe ich schon erfahren und das neue Modem ist bei Arcor kostenfrei.


Ok gut, 16 Mbit gibts wohl nur in einzelnen Großstädten

aber ich denke an den Anschlüßen wird sich nicht viel ändern, naja warte mal wenn du noch ne 10 Mbit Netzwerkkarte in deinem Rechner hast, müsstest du sie austauschen gegen eine 100er, sonst wird das nix mit 16 Mbit


Posted by TomTom on Jan-21-2006 11:13:

Hey, Du kannst net aufm Kaff schön leise und ruhig wohnen bei günstigen Mieten UND ne fette Internetleitung haben, das wäre ja ungerecht.

Hab Gottseidank schon ne 10/100 Mbit Netzwerkkarte drin.


Posted by dj_macgyver on Jan-21-2006 11:40:

quote:
Originally posted by TomTom
Hey, Du kannst net aufm Kaff schön leise und ruhig wohnen bei günstigen Mieten UND ne fette Internetleitung haben, das wäre ja ungerecht.


achso? na danke


Posted by BloodfIower on Jan-21-2006 15:22:

16 f*cking Mbit ???

WTF!!!!! ich kommt mir wieder vor wie mit 56k modem! ich hab nichmal n sechtzehntel davon! FFS!


Posted by BloodfIower on Jan-21-2006 15:45:

btw:

das mit der monitrfrequenz geht super geil! seitdem hab ich keine probs mehr, einfach den monitor erst anmachen nachdem das bios-boot-beep kam! kann man sich voll leicht dran orientieren!

DANKE MACGYVER!


Posted by dj_macgyver on Jan-21-2006 17:18:

quote:
Originally posted by Bloodflower
btw:

das mit der monitrfrequenz geht super geil! seitdem hab ich keine probs mehr, einfach den monitor erst anmachen nachdem das bios-boot-beep kam! kann man sich voll leicht dran orientieren!

DANKE MACGYVER!


gerne, kein thema


Posted by lotadeus on Jan-24-2006 17:15:

wie mach ich aus nem vob auf der hd ein mp3 file?


Posted by kernkraft on Jan-24-2006 17:46:

quote:
Originally posted by lotadeus
wie mach ich aus nem vob auf der hd ein mp3 file?


viele DVD ripper können das, glaub ich... ich hab das mit dvdx bei der rank1 live DVD schonmal gemacht, war ziemlich gut!


Posted by TomTom on Jan-24-2006 17:56:

Das Programm ist geil, hält aber nur 30 Tage, bevor man es kaufen muss. Ich habe noch keine Freeware in der Richtung gesehen bisher.

http://www.zdnet.de/downloads/prg/u/v/deYRUV-wc.html


Posted by TomTom on Jan-24-2006 18:06:

Hab grad was gefunden, ist gratis aber in Englisch. Wenn es Dich nicht stört, kriegst Du hier Be sweet und die anderen tools: http://dspguru.doom9.net/

Hier ist eine Beschreibung, wie es damit gemacht wird:

Guide:

You need to download:
BeLight v .21(Stable is the Fastest)
BeSweet v1.5b31(If there is a newer one download it)
VOBInput.dll v1.3

First Extract ALL of those files into one Folder. Then open BeLight, click input and in Files of Type click VOB then open your VOB File/s.

Unless u need to, do NOT click Boost mode, it just increases the sound, u do not need it if u want an exact conversion.

Make sure the Mode is set to HybridGain and the dynamic compression is Normal (Or slow, NEVER put it in Fast or it will loose quality).

U will see the sections AAC, AC3, MP2, MP3, VORBIS(.ogg), and WAVE/PMC. Click the MP3 section and click bitrate, and move the arrow to 320kbps (Dont go any lower than 192, but 320 is the best quality).

In the Bitrate Section u will see a box and beside it, it will say "Restrict Encoder to Constant Bitrate". If clicked, it will be converted in CBR(Constant Bitrate) Mode, which i like, but if u like VBR(Variable Bitrate) Mode, keep it unchecked.

The Difference in VBR and CBR is that CBR locks the entire mp3 file at the selected bitrate, Which in your case will be 320kbps, which is the highest quality, and VBR lets the kbps roam (i dont know how to put it...) but it wont keep the entire mp3 at the best quality, so check it if u dont know the difference.

Press start, and YAY! u have an mp3!!!

Any questions emial me at rpkain445@aol.com


Das ist von der site hier: http://www.moviecodec.com/topics/1147p1.html


Posted by Sir. Lunchalot on Jan-24-2006 18:48:

Mal ne ganz doofe Frage: Ab und zu, wenn ich in die Adressleiste meines IE eine Adresse eingebe, dann reagiert er einfach nicht. Nichts passiert. Wenn ich über die drop-down Leiste der Adressleiste die Seite raussuche, dann funktioniert es sofort.

Any idea?


Posted by lotadeus on Jan-24-2006 19:34:

thx a lot! super tool, hat prima gefunzt!


Posted by Sav0n on Jan-25-2006 09:04:

Heyyyyyyyy, hoooooooooo

ich will mir eine neue Kiste kaufen. Mit Kiste meine ich PC. Zuerst hab ich garnicht an Laptop gedacht, doch jetzt will ich mir einen Laptop kaufen. BIn bereit bis zu 1500 € hinzublättern. Kennt villeicht einer von euch einen guten Laptop, den ich mir holen könnte?


Posted by Nik Novo on Jan-25-2006 11:31:

quote:
Originally posted by Sav0n
Heyyyyyyyy, hoooooooooo

ich will mir eine neue Kiste kaufen. Mit Kiste meine ich PC. Zuerst hab ich garnicht an Laptop gedacht, doch jetzt will ich mir einen Laptop kaufen. BIn bereit bis zu 1500 € hinzublättern. Kennt villeicht einer von euch einen guten Laptop, den ich mir holen könnte?


Es wäre sicherlich hilfreich zu wissen, wofür du das Laptop denn nutzen willst...


Posted by drizzt81 on Jan-25-2006 15:48:

quote:
Originally posted by Sav0n
Heyyyyyyyy, hoooooooooo

ich will mir eine neue Kiste kaufen. Mit Kiste meine ich PC. Zuerst hab ich garnicht an Laptop gedacht, doch jetzt will ich mir einen Laptop kaufen. BIn bereit bis zu 1500 € hinzublättern. Kennt villeicht einer von euch einen guten Laptop, den ich mir holen könnte?
Intel Core Duo, 1-2 GB RAM, und dann die neue Hitachi festplatte (7K100), dazu noch moeglichst leicht


Posted by djdawn on Jan-25-2006 16:25:

Link gesucht
moin.

da gab's mal so 'ne seite die die besten freeware-sachen gesammelt und dann als ISO rausgebracht haben. das war wunderbar in kategorien wie office, sicherheit, musik etc unterteilt...

kennt die jemand ich finde es um's verrecken nicht wieder und die cd auch nicht


Posted by BloodfIower on Jan-25-2006 19:19:

Thumbs up

quote:
Originally posted by djdawn
Link gesucht
moin.
...


hey hört sich verdammt interessant an. wer was weiß nfos please!


Posted by Sav0n on Jan-25-2006 20:07:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Es wäre sicherlich hilfreich zu wissen, wofür du das Laptop denn nutzen willst...


hauptsächlich zocken


Posted by NetX on Jan-25-2006 20:26:

quote:
Originally posted by Sav0n
hauptsächlich zocken


und dann nur 1,5k?


Posted by dj_macgyver on Jan-25-2006 22:37:

quote:
Originally posted by Sav0n
hauptsächlich zocken


laptop zum zocken? wrong way. es sei denn du hast geld wie heu.

ausser du meinst mit zocken vielleicht so billige online-casino-spiele...


Posted by BloodfIower on Jan-25-2006 23:35:

ach wieso! normale autorenn games auf 1024 mit mittlerer detailsstude funzt doch bei den guten schon recht reibungslos! es muss nicht immer quake4 auf maxdetails mit 100fps sein


Posted by Sav0n on Jan-26-2006 07:35:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
laptop zum zocken? wrong way. es sei denn du hast geld wie heu.

ausser du meinst mit zocken vielleicht so billige online-casino-spiele...


Kumpel von mir hat Battlefield 2 auf seinem Laptop installiert und auch sehr hohen grafischen Details laufen...
Der hat keine Probleme! Der Laptop spurrt!


Posted by dj_macgyver on Jan-26-2006 14:33:

quote:
Originally posted by Sav0n
Kumpel von mir hat Battlefield 2 auf seinem Laptop installiert und auch sehr hohen grafischen Details laufen...
Der hat keine Probleme! Der Laptop spurrt!


naja... wenn du kein problem damit hast, geld auszugeben für features, die in dem zusammenhang keinen nutzen haben

z.b. batterie... wird beim zocken nicht lang halten... und wer unterbricht schon gerne ständig zum anstecken/abstecken, also aller voraussicht nach wird er sowieso die meiste zeit am netz hängen...

teurer m-prozessor... kann seine stärken (geringerer energieverbrauch, geringere wärmeentwicklung) auch nicht ausspielen...

tft-bildschirm hat u.u. auch höhere latenzzeit beim laptop, hinderlich bei modernen 3d-spielen...

steuerung: keine vollständige tastatur, dazu nur trackpad... also wieder maus und u.u. tastatur anschliessen...


Posted by Reaktor on Jan-26-2006 16:01:

quote:
Originally posted by Sav0n
Kumpel von mir hat Battlefield 2 auf seinem Laptop installiert und auch sehr hohen grafischen Details laufen...
Der hat keine Probleme! Der Laptop spurrt!


Schau mal HIER aber mit 1.500 EURO kommst du nicht weit !


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.