TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Nik Novo on Nov-23-2005 09:44:

quote:
Originally posted by darkstar
für was brauchst du in der konsole umlaute? is doch eh alles englisch


Weil ich keine Lust hab bei Kommentaren ständig ae, oe, usw. schreiben zu müssen, bloß weil meine Konsole da Probleme gemacht. Genauso hab ich die Umlaute von Kommentaren von anderen nicht gescheit gesehen und mit der Zeit geht sowas schon auf den Nerv.


Habs jetzt aber hingekriegt und zwar nach dieser Anleitung: http://www.ubuntuusers.de/viewtopic...d0bf44cd95d2d49


Posted by NetX on Nov-23-2005 10:02:

quote:
Originally posted by TomTom
Ich muss aber auch ne Frage loswerden: Ich habe mir das Nokia 6230i bestellt (ohne branding, will ne SIM von Klarmobil dafür verwenden). Eine der Optionen des Handys ist es, sich per Bluetooth mit Outlook zu synchronisieren und daher will ich mir nen Bluetooth-Adapter kaufen. Nun hat ein Arbeitskollege mir gesagt, dass ich schauen muss, welcher Bluetooth-Adapter das Nokia-Handy auch voll unterstützt. Bluetooth ist doch einfach nur eine drahtlose Verbindung..wie kann das markenspezifisch sein? Falls dem so ist, hat da jemand mit einem Nokiahandy einen Tipp für mich? Ich habe von Handys net viel Plan..kann man das Handy auch per USB mit dem PC verbinden und die Kontake aus Outlook importieren?


hab ein 6230, Kollege auch, anderer Kollege ein 6230i.

hab ne alte Firmware drauf 3.15 => buggy as hell, Bluetooth-Unterstützung damit echt räudig (Abstürze etc)
Kollege 6230 mit aktueller Firm => Bluetooth alles wunderbar
Kollege 6230i mit aktueller Firm => Bluetooth alles wunderbar

Bluetooth-Adapter: absolut egal... gibbet so oder so mehr oder weniger nur 2 interessante stacks, die überall verwendet werden, mittlerweile (gerade bei Nokia) alles wunderbar. Also ruhig einen Adapter für max nen 10´er kaufen, reichen voll aus.

Bin zu faul zum updaten meiner Firmware (die Zeit die Zeit), daher mach ich einen Sync per Kabel. Nokia-Kabel voll überteuert, die 1,99-Varianten von Ebay tun´s auch - haben wir nämlich auch 2 Stück von hier.

Die Nokia Suite ist eine sehr sehr gute Soft - absolut top!


Posted by Tommy-Pi on Nov-23-2005 10:21:

quote:
Originally posted by NetX
Nokia-Kabel voll überteuert, die 1,99-Varianten von Ebay tun´s auch - haben wir nämlich auch 2 Stück von hier.

Die Nokia Suite ist eine sehr sehr gute Soft - absolut top!


Ja, genau so eins hab ich mir auch zugelegt und damit bisher NIE Probleme gehabt.
Und die PC Suite is echt gut, gibt ja auch immer wieder neue Versionen zum kostenlosen DL.


Posted by Overseas on Nov-23-2005 18:34:

da hier eh gerade handy Probleme besprochen werden, komm ich mit meinem ja gerade recht (die Lösing des PC-Problems mit dem audio-brummen hab ich noch nicht probieren können, gebe da noch feedback). Also:

*KOTZ*

Mein handy (8310) hat einen Teil der im Gerät gespeicherten Nummern vergessen. Ganz weg scheinen sie aber (noch?) nicht zu sein. Das äußert sich so:

Beim scrollen durch die Nummern werden die Nummern ich glaube zwischen "O" und ungefähr der Mitte von "T" nicht angezeigt. Allerdings habe ich noch ien paar sms in der inbox von Leuten, die zu den verlorenen namen gehören, und da werden sie ganz normal mit Namensangabe angezeigt. Wäre Nr./Name dem handy unbekannt, so könnte es ja kaum den Namen bei der sms anzeigen (wie es zB bei sms von ungespeicherten Nummern wäre).

Auch seltsam: wenn ich zu "T" gehe, wo ich die ganzen TA's als "TA-nick" gespeichert habe, sind die weg wenn ich vorwärts scrolle, sind aber wieder da wenn ich von "U" kommend rückwärts nach T scrolle. Die erste Hälfte der TA's sind aber ganz weg (s.o.).

Habe als back-up schnell alle noch vorhandenen Nummern auf eine alte SIM Karte kopiert (mit 250 Kapazität), insofern sind nicht sooo viele Nummern weg (die TA's hab ich ja noch auf der GTA-Liste aufm PC).

Was tun? Meint Ihr man kann die Geisternummern wieder recovern? hab mal bei Nokia angerufen, die meinten da wär bestimmt was mit der Software im arsch (ach nee!?!), könnte man ja für 20 öre upgraden. Das bringt ne Formatierung mit sich, Frage ist eben ob man vorher die Nummern noch irgendwie wieder rausholen kann.

Wie immer 1000 Dank für die an Kompetenz nicht zu überbietende Hilfe hier


Posted by djjsb on Nov-23-2005 18:39:

Ich habe auch mal ein Problem...und zwar mit Itunes...ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Und zwar folgendes:
-die Wiedergabe von MP3s funktioniert erst einwandfrei
-doch nach ca. 2 min. fängt der Player an zu stocken, und die Wiedergabe fängt kräftig an zu knacken.
-nach einem "stop&go" funktioniert die Wiedergabe wieder ...für 2 Minuten


Was habe ich schon gemacht:
-die Musikdateien mit alternativen Playern abgespielt, kein Problem
-da Itunes über Quicktime mit gesteuert wird, habe ich in den Quicktime-Einstellungen geschaut ob auch die richtige Quali eingestellt ist 44.1 khz, 16 bit stereo
-ge"googel" habe ich auch schon, ist aber verdammt schwer etwas zu finden, da die meisten Ergebnisse etwas mit dem knacken des Kopierschutzes zu tun haben --> interissiert mich nicht

Vielleicht habt ihr nen Plan für mich...

greets


Posted by Nik Novo on Nov-23-2005 19:56:

Kann mir mal jemand sagen, was der shice soll? Seit ich den Flash8 installiert hab, geht keine Einzige Flash-Seite mehr bei mir im Firefox

Edit: So hab das Problem jetzt gelöst, in dem ich den plugins Ordner umbenannt hab, und wieder Flash7 installiert hab... So ein Dreck echt, ich weiss genau warum ich diesen Flash-Mist hasse


Posted by Tommi [77] on Nov-23-2005 20:50:

quote:
Originally posted by Overseas


schon wieder ich mit nem lösungsversuch, naja, schaden kanns ja nicht
Ohne dieses "scroll-Syndrom" was dein handy zu haben scheint, würde ich sagen, hat dein handy die automatische speicherwahl einfach geändert. Wie gesagt, nur eine Vermutung! Probier's doch mal hiermit: Tastensperre lösen -> Namen -> Optionen / Einstellungen -> Speicherwahl -> Telefon und SIM (müsste deinen Beschreibungen nach nur auf Telefon stehen, also auf Teflon und SIM ändern)

Das Scroll Syndrom scheint wieder eine Form der "grandiosen" Nokia Software zu sein, keine Seltenheit hab ich mir sagen lassen...
20 Euro für n Update is ne Frechheit!

Just my 50 cents Maybe it helps^^

so schakke geht weida


Posted by McP68 on Nov-23-2005 21:01:

hab seit heute irgendwie ein komisches ICQ 2003b problem


Microsoft Visual C ++ Runtime Library

Runtime Error !

Program: C:\Programme\ICQ\ICQ.exe

abnormal Programm termination


der fehler kommt nach ca. 30 sec. nach dem einschalten von icq
es beendet das programm nach dem klicken auf OK


Posted by shattered~soul on Nov-23-2005 21:32:

quote:
Originally posted by McP68
hab seit heute irgendwie ein komisches ICQ 2003b problem


Microsoft Visual C ++ Runtime Library

Runtime Error !

Program: C:\Programme\ICQ\ICQ.exe

abnormal Programm termination


der fehler kommt nach ca. 30 sec. nach dem einschalten von icq
es beendet das programm nach dem klicken auf OK




hatte ne ähnliche meldung letztens, als ich qt-alternative installiert hab... hab´s wieder runter, jetzt geht wieder alles, nur keine quicktime-pr0... äh... filme mehr...


Posted by bigfoot49 on Nov-23-2005 21:35:

quote:
Originally posted by McP68
hab seit heute irgendwie ein komisches ICQ 2003b problem


Microsoft Visual C ++ Runtime Library

Runtime Error !

Program: C:\Programme\ICQ\ICQ.exe

abnormal Programm termination


der fehler kommt nach ca. 30 sec. nach dem einschalten von icq
es beendet das programm nach dem klicken auf OK



hatte ich auch, hatte ich auch schonmal in den letzten jahren

icq neu drüber installiert, kein problem, seitdem dauerhaft on


Posted by bigfoot49 on Nov-24-2005 05:06:

selbes Phänomen mit ICQ auf dem Hauptrechner, neu drüber installiert, läuft


Posted by TomTom on Nov-24-2005 09:02:

quote:
Originally posted by djjsb
Ich habe auch mal ein Problem...und zwar mit Itunes...ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Und zwar folgendes:
-die Wiedergabe von MP3s funktioniert erst einwandfrei
-doch nach ca. 2 min. fängt der Player an zu stocken, und die Wiedergabe fängt kräftig an zu knacken.
-nach einem "stop&go" funktioniert die Wiedergabe wieder ...für 2 Minuten


Was habe ich schon gemacht:
-die Musikdateien mit alternativen Playern abgespielt, kein Problem
-da Itunes über Quicktime mit gesteuert wird, habe ich in den Quicktime-Einstellungen geschaut ob auch die richtige Quali eingestellt ist 44.1 khz, 16 bit stereo
-ge"googel" habe ich auch schon, ist aber verdammt schwer etwas zu finden, da die meisten Ergebnisse etwas mit dem knacken des Kopierschutzes zu tun haben --> interissiert mich nicht

Vielleicht habt ihr nen Plan für mich...

greets


Das hatte ein Freund von mir auch mal..nach einem Reset des Ipods ging es dann wieder. Sichere mal die mp3's und versetze das Gerät in den Auslieferungszustand, vielleicht hilft es ja auch bei Dir.


Posted by Overseas on Nov-24-2005 11:08:

quote:
Originally posted by HansiAusGE
schon wieder ich mit nem lösungsversuch, naja, schaden kanns ja nicht
Ohne dieses "scroll-Syndrom" was dein handy zu haben scheint, würde ich sagen, hat dein handy die automatische speicherwahl einfach geändert. Wie gesagt, nur eine Vermutung! Probier's doch mal hiermit: Tastensperre lösen -> Namen -> Optionen / Einstellungen -> Speicherwahl -> Telefon und SIM (müsste deinen Beschreibungen nach nur auf Telefon stehen, also auf Teflon und SIM ändern)

Das Scroll Syndrom scheint wieder eine Form der "grandiosen" Nokia Software zu sein, keine Seltenheit hab ich mir sagen lassen...
20 Euro für n Update is ne Frechheit!

Just my 50 cents Maybe it helps^^

so schakke geht weida

hehe, thanx für den Versuch, schaden tut er nicht, aber helfen leider auch nicht wirklich. Habe natürlich Speicherwahl schon immer auf Telefon und SIM gehabt, das hat sich auch nicht irgendwie eigenmächtig umgestellt. Es zeigt mir ja schon alle Nummern von sim und tele an, bis auf die "vergessenen" halt.

Interessanterweise sind gestern abend die verschollenen Nummern wieder aufgetuacht, dafür ist ein ganzer Block Nummern nach diesen wiedererschienenen jetzt weg. Es scheint also tatsächlich ein Problem in der Software mit der Speicherverwaltung oder so zu sein.

Insofern hab ich jetzt erstmal wieder alle Nummern gerettet, d.h. ich kann jetzt getrost ein software update machen lassen. Aber wieso ist 20eur daür ne Frechheit? Hab null Ahnung was da angemessen wäre.


Posted by darkstar on Nov-24-2005 11:27:

muß doch auf garantie gehen in den ersten 2 jahren....


Posted by NetX on Nov-24-2005 11:28:

so denn dein Tel nicht älter als 2 Jahre ist, sollte ein Soft-Update bei den NokiaServiceCentern eigentlich kostenfrei sein.

Tel ist dann halt für ´nen Tag (oder zumindest ein paar Stunden) da - und da war ich bisher zu faul zu, um ehrlich zu sein

Aber irgendwann innerhalb des nächsten halben Jahres müsste ich das mal dringend machen...


Posted by Overseas on Nov-24-2005 11:40:

Garantie und kostenfrei, LOL. Das Ding ist uralt, hab das second hand bekommen, wie alle meine bisherigen Handys (dies ist erst Nr. 3, bin nicht so ein gadget-junkie wie die jungen Leutz )

Also was meint Ihr was ich zaheln sollte? Kann ja ggf. bei verschiedenen shops nachfragen, könen das alle oder wo geht man am besten hin (gefragt hab ich bei so nem offiziellen Nikoa Service Laden)?


Posted by NetX on Nov-24-2005 12:21:

quote:
Originally posted by Overseas
Also was meint Ihr was ich zaheln sollte? Kann ja ggf. bei verschiedenen shops nachfragen, könen das alle oder wo geht man am besten hin (gefragt hab ich bei so nem offiziellen Nikoa Service Laden)?


20,- nehmen, hingehen, machen lassen
Rumtelefonieren? Lohnt den Aufwand nicht, denke ich mal.


Posted by bigfoot49 on Nov-24-2005 12:24:

quote:
Originally posted by NetX
so denn dein Tel nicht älter als 2 Jahre ist, sollte ein Soft-Update bei den NokiaServiceCentern eigentlich kostenfrei sein.




soweit ich weiß, nehmen die mittlerweile auch Geld dafür. Warum auch immer.


Vielleicht bei Hutchinson Telecom versuchen, die haben mir damals mein 6310 auch mit neuer Firmware ausgestattet.


ps: Datensicherung vorher nicht vergessen!


Posted by McP68 on Nov-24-2005 15:19:

quote:
Originally posted by bigfoot49
hatte ich auch, hatte ich auch schonmal in den letzten jahren

icq neu drüber installiert, kein problem, seitdem dauerhaft on


drüber installieren bzw. neu installieren funktioniert nicht
kommt immerwieder der fehler

vor allen dingen, was hat das mit microsoft c++ zu tun?


Posted by djjsb on Nov-24-2005 15:51:

quote:
Originally posted by TomTom
Das hatte ein Freund von mir auch mal..nach einem Reset des Ipods ging es dann wieder. Sichere mal die mp3's und versetze das Gerät in den Auslieferungszustand, vielleicht hilft es ja auch bei Dir.


Nein...mein Ipod spielt alles fantastisch und ohne Probleme ab...aber wenn ich itunes am Rechner laufen haben, dann kommt das Problem


Posted by bigfoot49 on Nov-24-2005 15:52:

also beim normalen pc brauchte es auch 2-3 neuinstallationen wie ich später feststellen konnte

die mitazubis wußten sich auch nur alle so zu helfen...

man könnt ja mal googlen


Posted by McP68 on Nov-24-2005 16:09:

quote:
Originally posted by bigfoot49
also beim normalen pc brauchte es auch 2-3 neuinstallationen wie ich später feststellen konnte

die mitazubis wußten sich auch nur alle so zu helfen...

man könnt ja mal googlen


hab schonmal gegoogelt, es lag an der kontaktliste, frag mich nicht warum
hab den ordner 2003b (mit den kontaktlisten und allen einstellungen) gelöscht, jetzt gehts wieder
die kontaktliste bezieht es ja außerdem noch online, also nicht wirklich schlimm


Posted by Sir. Lunchalot on Nov-24-2005 16:14:

quote:
Originally posted by Overseas
Garantie und kostenfrei, LOL. Das Ding ist uralt, hab das second hand bekommen, wie alle meine bisherigen Handys (dies ist erst Nr. 3, bin nicht so ein gadget-junkie wie die jungen Leutz )

Also was meint Ihr was ich zaheln sollte? Kann ja ggf. bei verschiedenen shops nachfragen, könen das alle oder wo geht man am besten hin (gefragt hab ich bei so nem offiziellen Nikoa Service Laden)?


Kann man sowas nicht auch selber machen?

Alà: Firmware downloaden, Datenkabel ran, updaten?


Posted by dj_macgyver on Nov-24-2005 16:41:

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
Kann man sowas nicht auch selber machen?

Alà: Firmware downloaden, Datenkabel ran, updaten?


ich glaube, man braucht spezielle hard- und/oder software dafür... aber es gibt auch freie (i.e. nokia-unabhängige) shops / dienstleister die das machen... aber fragt mich jetzt nicht, wie man die aufspürt


Posted by bigfoot49 on Nov-24-2005 19:12:

quote:
Originally posted by McP68
hab schonmal gegoogelt, es lag an der kontaktliste, frag mich nicht warum
hab den ordner 2003b (mit den kontaktlisten und allen einstellungen) gelöscht, jetzt gehts wieder
die kontaktliste bezieht es ja außerdem noch online, also nicht wirklich schlimm


aber das prob bei einem großteil der icq-nutzer gleichzeitig is auch irgendwie komisch

naja aim herrscht sowieso, auch wenn ich da kaum leute drauf hab


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.